Loading… 永和豆浆,凭“食”力,不“浆”就!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

永和豆浆,凭“食”力,不“浆”就!

2019-11-14 13:25 TOM   

去年的抢购浪潮仿佛还在眼前,转眼又一年双十一到了。双十一最开始因“11.11”酷似单身人士,被戏称为光棍节,后来才变成全民大抢购的日子,中国的双十一狂欢节正好对应着西方的黑五抢购日。

说好的光棍节,但看到的却多的是抱团抢购的情侣们,而单身汪们只能辛酸落泪:“我受够这群连双十一都不忘秀恩爱撒狗粮的小情侣了,快把我的火把拿来!”在这样一场购物狂欢中,单身汪们的身影显得格外落寞。

士可忍,浆不能忍!

幸福的情侣千篇一律,不“浆”就的单身非“豆”莫属。作为单身届的扛把子,永和豆浆怎么能甘心让双十一的风头被小情侣抢去呢?于是乎,早在双十一来临前,永和豆浆就召集了一场关于#单身汪的不“浆”就#的话题讨论。短短数日,便引得不少蓝V和粉丝转发互动,讨论区热火朝天。

永和豆浆,凭“食”力,不“浆”就!

V豆粉齐助力发表不“浆”就宣言

11月7日11时11分,永和豆浆首发不“浆”就的单身汪宣言,邀请各大品牌和豆粉们参加互动讨论,致敬每位不“浆”就的单身汪,更表达产品不可“浆”就,人生更不能“浆”就的一贯理念。

11时11分后,各路蓝V品牌隔空响应号召,纷纷发出各自的不“浆”就宣言!

豆粉也纷纷留言参与互动,带话题#单身汪的不“浆”就#,说出了心中的不“浆”就宣言。

“#单身汪的不“浆”就#早餐不浆就。”

“#单身汪的不“浆”就#梦想还是要有的。”

“#单身汪的不“浆”就#每天一杯永和豆浆,温暖不浆就。”

豆粉为永和豆浆加油鼓劲,永和豆浆也为豆粉带去了温暖的小礼物。

活动结束后,永和豆浆在互动粉丝中抽选出了11位不“浆”就代“盐”人,每人送上600g永和豆浆暖心豆浆粉一袋!小小的豆浆粉,承载着永和豆浆对每一位豆粉的美好祝愿,不将就,不妥协,对待事物不将就,对待人生不将就,活出自我,活出精彩!永和豆浆也将继续坚守在不“浆”就的路上,严选每一颗东北黑土地的非转基因大豆,采用16道精制工艺,做到不“浆”就!

永和豆浆,凭“食”力,不“浆”就!

永和豆浆,品质不“浆”就!

八月份刚过完37岁生日的的永和豆浆,一直坚守着自己的初心!“让全世界有华人的地方都能喝到永和豆浆”,这不单单是一份愿景,也是永和豆浆为之奋斗的方向。永和豆浆的不“浆”就,是对品质的不懈追求,对生产环节的高标准。永和豆浆,紧抓品质和质量,不辜负消费者对永和豆浆的每一份喜欢,每一份信赖。

永和豆浆,创新不“浆”就!

永和豆浆在路上,不为之前创造的成绩沾沾自喜,不断创新,不断改进,不断为消费者的餐桌添砖加瓦。不论是吾谷系列豆浆粉、经典系列豆浆粉、商用豆浆还是液态豆浆,在传承和发扬中华民族传统饮食文化的同时,永和豆浆挑战性地融入新的元素,让喝到永和豆浆的人,能够感受到一份贴心和惬意。

永和豆浆,服务不“浆”就!

在永和豆浆不断发展的这37年来,对消费者始终抱以热情,用心服务好每一位顾客。不论是在线下的餐饮门店、商品超市,还是线上的商品网店,消费者都能在永和豆浆找到自己的归属感,享受到贴心的服务体验,买回家一份舒心,一份安心。

双十一购物狂欢节,一群人的狂欢,良心企业的盛宴。用心的、优良的食品才能有口皆碑,永和豆浆,用“食”力说话,品质、创新、服务皆不“浆”就!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告