Loading… 喜临门“蜜月季”刷屏新潮电梯智慧屏,这是我见过最好的爱情 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

喜临门“蜜月季”刷屏新潮电梯智慧屏,这是我见过最好的爱情

2019-11-14 16:09 TOM   

8对夫妻,8个美好的爱情故事,通过流畅而明亮的视频,向我们传达了一生相遇、相知,相守的幸福。这是喜临门11月“蜜月季”为我们传递的浓情蜜意,新潮电梯智慧屏上的“蜜月喜临门”,吸引着每一个乘坐电梯的人驻足,零距离感受爱的喜悦与感动。

消费升级驱动品质消费时代的到来,而中产家庭成为这个时代的主力。“蜜月喜临门”广告通过场景式写真,将甜蜜、温暖、幸福传播给目标受众,充分挖掘家庭群体对床垫产品升级换代的需求,将广告“声量”转化成产品销量。

喜临门“蜜月季”刷屏新潮电梯智慧屏,这是我见过最好的爱情

产品升级换代需求强烈,喜临门用品质打造领导者品牌

据《2017-2022年中国床垫行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》显示,当前我国床垫消费市场增速约为20%,每年更新床垫的需求可达600亿元。在消费升级驱动下,消费者对于床垫品牌和品质的需求被拔高,特别是功能性、保健性的床垫呈现出需求增长的态势。

专业床垫研发35年的喜临门深挖“保护脊椎”的品牌定位,不断输出更符合消费者品质生活需求的新产品。2019年,喜临门推出“脊椎保护计划”,其黑科技床垫产品安脊垫Ⅱ将“多效护脊+生态净化睡眠环境”进行科学融合,有效解决了95%的睡眠问题。另外,在“全球家居,生活典范”第44届中国(上海)国际家具博览会上,喜临门新品——故宫文化合作款系列床垫惊艳亮相。古韵经典演绎着国潮新风尚,诠释了喜临门品牌坚持品质、传承文化、勇于创新的“国潮”真谛。

喜临门“蜜月季”刷屏新潮电梯智慧屏,这是我见过最好的爱情

今年双11大促,喜临门再传捷报,荣登天猫、京东、苏宁、唯品会床垫类目销量榜首,并且连续三年蝉联天猫床垫类目双11销冠,连续六年在京东销量遥遥领先,在苏宁和唯品会销量同比大增203%和150%。作为床垫行业“国民品牌”,喜临门产品深受用户拥簇。

在新零售、新业态成为风潮的当下,床垫行业也走到了创新营销的拐点。如何开拓优质线下流量,成为各大品牌的共同考题。新潮传媒作为专注中产家庭消费的社区媒体流量平台,其覆盖群体与喜临门目标受众高度匹配。新潮电梯智慧屏在封闭、低干扰的电梯内,为品牌和目标消费者构建了沟通的渠道,成功实现“产品卖到家”。

喜临门“蜜月季”刷屏新潮电梯智慧屏,这是我见过最好的爱情

瞄准家庭群体,新潮电梯智慧屏助力喜临门实现精准营销

随着生活节奏的加快,睡眠问题已经成为现代都市人共同的健康困扰。喜临门瞄准家庭群体需求,借助新潮电梯智慧屏融入家庭群体生活轨迹,带着“喜欢你,爱一生”的承诺,向每一位用户深情告白:“蜜月从不止于蜜月期,爱情从不止于每一刻。”在封闭的电梯里,唤起了人们内心深处的蜜月情怀。实现了品牌信息的高效曝光,影响消费决策。

喜临门“蜜月季”刷屏新潮电梯智慧屏,这是我见过最好的爱情

品牌营销的意义是让用户在合适的场景中体验和感受到品牌想要传达的信息。所以,想要与目标受众形成有效沟通,必须在特定的场景中建立连接。新潮传媒在全国100座城市拥有70万部电梯智慧屏,覆盖2亿中产家庭人群,构建了强大的家庭消费场景,为品牌提供更加精准的媒体流量方案,成为品牌与目标消费者对话的优质通路:在“离家最后十米”的电梯里,蜜月喜临门刷屏新潮电梯智慧屏,通过高频次轮播,在广度和深度上实现了对目标用户群体的双向强势渗透。

社区场景的线下流量已经成为品牌营销的新战场,新潮电梯智慧屏,致力于为品牌提供更精准、更有效的社区媒体流量,形成品牌与消费者的天然沟通场景,实现广告的高频传播和有效到达。新潮传媒用科技打造电梯智慧屏,助力喜临门“蜜月季”活动销售创佳绩,让“产品卖到家,广告投新潮”成为品牌客户正确的选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告