Loading… 央视2019希望之星热播, 51Talk学员岑冠儀斩获总冠军_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

央视2019希望之星热播, 51Talk学员岑冠儀斩获总冠军

2019-11-15 17:40 TOM   

近日,“2019希望之星”英语风采大赛十强精英赛热播,51Talk学员岑冠儀斩获总冠军,并向全国观众展示了自己的风采。作为“希望之星”最激烈、极具看点的终极争霸之战,十强精英赛增加了创意调整,小低、小高、初中、高中、大学及成人组合计50名选手混组别进行PK,也就是说,年仅10岁、刚刚上小学四年级的岑冠儀凭借优秀的英语才能与沉着冷静的舞台表现,甚至战胜了其他年龄、学龄比她更大的选手,一举夺得年度全国全组别总冠军。

2018年,在51Talk学习2年的小学员岑冠儀在51Talk之星英语小达人秀中脱颖而出,获得了总决赛小低组亚军的成绩。时隔仅仅一年,岑冠儀再夺佳绩,舞台上,岑冠儀流利的英语口语、沉着的台风和条理清晰的思辨让人动容,她还获得了来自斯坦福大学、宾夕法尼亚大学、英国巴斯大学、美国乔治斯蒂文斯学院、英国圣彼斯学校以及美国伊利第一基督学校共6所学校的联合邀请函!

央视2019希望之星热播, 51Talk学员岑冠儀斩获总冠军

回顾比赛现场,在自命题环节中,岑冠儀以“未被惩罚的犯罪”为主题,用标准的英语饱含深情地讲述着人们应该如何对待被遗弃的动物,呼吁人民善待、尊重生命——“Please respect lives.Because when saving a life, our sense of responsibility and ability to love ,will be greatly improved.Therefore we can becomebetter selves.” 流利的表达,地道的发音,岑冠儀动情地呼吁人们尊重生命,“因为我们每拯救一个生命,我们的责任感和爱的能力,都会不断提升,由此我们会变得更好。”评委斯坦福大学斯坦福商学院教授GLENN KRAMON给予了她非常高的评价:她非常出色,尤其是他只有10岁,大多数成年人会避免眼神接触,当她直视每个评委的眼睛时,我觉得这是她的与众不同之处。

央视2019希望之星热播, 51Talk学员岑冠儀斩获总冠军
央视2019希望之星热播, 51Talk学员岑冠儀斩获总冠军

自节目在爱奇艺热播以来,岑冠儀就成了评论区“别人家的孩子”,圈粉了一大票屏幕前的网友。岑冠儀作为一个10岁的孩子,能够在赛场上过五关斩六将,和大学生选手同台对擂,她的英语词汇量、英语思维方式、地道的口语都令人对她“不得不爱”。

央视2019希望之星热播, 51Talk学员岑冠儀斩获总冠军
央视2019希望之星热播, 51Talk学员岑冠儀斩获总冠军

“别人家的孩子”是如何养成的?

其实,此前岑冠儀在获奖之后,曾第一时间感谢了自己在51Talk的菲教老师。她透露了一个重点——就是“高频”学习,简单说来,就是“多说、多交流”,她提到,51Talk菲律宾外教非常亲和,如果提前完成了课程进度,她常常会和菲律宾外教自由交谈,交流人文、地理等话题,丰富了自己的知识面和表达力。除了课堂上的耐心和专业,菲教老师还针对小冠儀的兴趣,为她推荐合适的英文原著书籍和美剧,这对她的英文水平提升起到了巨大作用。毕竟,兴趣是最好的老师。

但,谁能想到,两年前的小冠儀还是哑巴英语的使用者!

在一次出国旅行中,不会开口、不敢和国外小朋友交流让她一度非常低落。于是,冠儀妈妈经过多方比较,选择了51Talk。此后的一年半中,岑冠儀几乎每天都要主动上一节51Talk的青少1对1课程,以每月35节课的节奏不到2年便已累计上课600多节,正是如此高频次的英语学习让她锻炼了英文思维能力,练好了口语,为冲刺51Talk之星做好了储备。

自获得51Talk之星亚军后,岑冠儀拥有了更强的信心,这也在激励她不断走上更大的舞台。与此同时,她在51Talk的学习与练习更加勤奋,经过又一年努力之后,她第一次参加“2019希望之星”便拿下总冠军!

央视2019希望之星热播, 51Talk学员岑冠儀斩获总冠军

51Talk作为在线青少儿英语教育领导品牌,其教学实力和口语学习效果再次被学员以实际学习成果给以肯定。这与51Talk严选师资、科学学术体系全方位保障学习效果是分不开的。51Talk菲教坚持优中选优,除严格把控资质、多轮考核外,筛选出的不足5%的优胜者还需接受超过100小时的系统岗前培训,包括儿童心理学、第二语言习得技巧等,十分注重学员的课堂体验,强调因材施教。

不久前,Analysys易观发布《2019年中国互联网青少儿英语教育行业洞察报告》显示,51Talk以73%的留存比例位居行业第一,而主要原因是由于其用户普遍认为课堂生动有趣、孩子的口语提升明显且整体学习效果好。此前,已连续三年在中科院、社科院、艾媒咨询、36氪等不同权威机构的多份市场调研数据中,51Talk均展现出学习效果明显,尤其是口语效果提升显著的强劲优势。

岑冠儀凭借卓越的英语实力,不仅赢得了冠军,收获了自信,还结识了一群同样卓越的朋友。英语就像一把打开人生精彩之门的钥匙,蜕变更好的自己,开拓全新的人生路,作为一家以“让每个人都有能力对话世界”为使命的企业,51Talk正在发力普惠教育,帮助越来越多的孩子拥有对话世界的能力、勇气和自信,赢得属于自己的人生机遇和舞台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告