Loading… 天元物流集团与日邮集团签订战略合作协议_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

天元物流集团与日邮集团签订战略合作协议

2019-11-15 17:46 TOM   

2019年10月31日,天元物流集团董事长刘钧、天元航运公司总经理于维众应邀到日本最大的船运公司—日本邮船株式会社进行合作交流,双方在东京共同签署了战略合作协议。

天元物流集团与日邮集团签订战略合作协议

日本邮船株式会社创立迄今已有130余年,属国际海运物流企业巨头。现有集装箱船、汽车滚装船、干散货船、能源运输船、客船等近800艘,主营国际海运流业务,涉足码头相关业务、航空运输业务、客船业务等。

天元物流集团与日邮集团签订战略合作协议

访谈中,刘钧董事长对日邮集团给予了高度评价。他说,日邮集团能成为日本最大、世界顶尖的航运公司,源自于其深厚的技术底蕴和领先的专业优势。与世界航运巨头合作,对提升天元物流运力、促进天元锰业集团高质量发展具有重要意义。“通过一年的矿石远洋运输合作,加深了彼此间友谊,感谢日邮集团给予我方的大力支持,今后,在远洋运输上将继续加强合作。”他表示。

日邮集团负责人对刘钧董事长的到来表示非常欢迎,对双方的合作表示满意,对天元物流集团的团队敬业精神表示钦佩,希望能继续加强合作,在船舶提供方面给予更多专业意见和选择,为租船业务的开展做好服务。刘钧董事长表示,通过一年的矿石远洋运输合作,加深了彼此间友谊,感谢日邮集团给予的大力支持,今后,在远洋运输上将继续加强合作、协同发展。双方在友好的气氛中,签署了战略合作协议,为此次合作画上圆满的句号。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告