Loading… 有米酸奶:公司将在近期进行组织架构调整,实现品牌化变革!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

有米酸奶:公司将在近期进行组织架构调整,实现品牌化变革!

2019-11-04 17:32 TOM   

昨天最新消息:有米酸奶大动作,王小军升任CEO,有米酸奶管理团队架构进行重大调整。

进化,是餐饮人的宿命。

不管是3800家店的星巴克,还是火爆全球的有米酸奶概莫能外。

发展态势良好的有米酸奶正在加速自我进化,这次架构调整正体现它锐意进取的决心!

10月4日传来消息,有米酸奶为适应公司经营战略发展规划,结合公司实际管理需求,管理团队进行了架构大调整:

从2019年10月4日起,王小军将胜任有米酸奶CEO一职,同时,任命崔灏为品牌运营部总监、刘新奇为海外事业部总经理、李敏为商务拓展部高级副总经理、李达智为品牌运营部副总监。

有米酸奶一系列的架构调整,皆是为了加快品牌化变革,积极拥抱消费者变化的体现。

该如何看待有米酸奶这次大调整?

笔者认为,有米酸奶的调整,餐饮人应该看到两个层面:

调整是对手摇酸奶市场的认可,也是持续加码的信号!

“这个调整本身有两个意义,首先是有米酸奶对手摇酸奶市场再度表示高度认可,是持续加码手摇酸奶市场的信号 ,也是给予现有管理团队的一个认可。其次在认可的基础上,品牌化变革被提到了前所未有的重要地位上 。”相关人士透露。

事实上,“将现有全部业务重组进行品牌化变革”,并不意味着原先的有米酸奶管理体系被破坏,而是在原先有米酸奶 最擅长的门店运营能力以外,强化了一个同等重要的“发动机”,那就是以王小军CEO为领导的“品牌化变革”组织架构,持续加码手摇酸奶市场!

其中,崔灏负责的“品牌运营部”将带领门店营运和市场部等部门,全面负责星有米酸奶零售业务的业绩表现与人才发展,继续推动有米酸奶品牌在手摇酸奶市场的创新与构建。

刘新奇与李敏负责的“海内外事业部”板块不仅负责海内外品牌发展与对接等业务,还将在亚洲区域持续开拓与创新,带领有米酸奶品牌产业版块着力未来发展。

结语

也许你会觉得,有米酸奶这一系列创新不是什么“开天辟地”的大动作。

是的,善弈者通盘无妙手、善战者无赫赫战功。临危受命、力挽狂澜,置之死地而后生对品牌而言并不是一个好的戏码,而通过一个科学的组织体系,化危为机,治未病于无形才是体现一个品牌真正的功力。

有米酸奶正走在一个看似阵痛实则正确无比的道路上。

让我们抱有期待吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告