Loading… 定了!苏泊尔多款新品将于苏宁元春上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

定了!苏泊尔多款新品将于苏宁元春上市

2019-11-27 17:42 TOM   

双十一刚结束,新一轮的品牌“磋商”马不停蹄。11月26日,浙江苏泊尔股份有限公司总裁苏明瑞一行到访苏宁易购总部,与苏宁易购总裁侯恩龙、苏宁家电集团生活电器公司总裁郭晓伟会面。

定了!苏泊尔多款新品将于苏宁元春上市

双方在对2019年工作进行回顾的基础上,制定了2020年的销售工作计划,并对全国各大区的元春销售进行了动员。最终,双方达成2020年34亿的 “双苏”战略合作目标。

2019年,“双苏”强强联合,在战略战术上保持高度统一,不断创新合作新模式,搭载智慧零售高速列车,收获颇丰。

定了!苏泊尔多款新品将于苏宁元春上市

据苏宁大数据显示,今年1-11月,苏泊尔在苏宁线上同比增长超70%,其中传统中式厨房类目电饭煲、电压力锅、电磁炉、电水壶保持稳健增长,风口类目如破壁机及培育型类目如电饼铛、电火锅、环境电器等保持高速增长;苏泊尔在苏宁线下同比增长超过30%,其中,电饭煲、破壁机、环境电器优势明显。另外,苏宁双十一大促期间,苏泊尔取得的成绩尤为突出,线上销售突破2亿,同比增长96%,为此,苏泊尔特别向苏宁颁发了电商渠道最快增速奖,苏宁也为苏泊尔方颁发了中式厨房销售冠军奖,以鼓励双方在未来合作中再创佳绩。

定了!苏泊尔多款新品将于苏宁元春上市

作为苏泊尔新品首发第一渠道,2019年苏宁首发多款新品,不少产品一经上市即取得骄人战绩。如,本釜电饭煲上市即售9606台、T1吸尘器销售9108台、静音破壁机销售6500台、火红点钛金刚炒锅销售5000台,这些产品均获得中怡康TOP1的排名。

此次会议,苏泊尔方发布了即将于2020年元春期间推向市场的系列新品,该系列产品由双方高层代言。其中,T6轻量手持吸尘器、真空本釜饭煲、8分钟压力锅、可拆洗静音破壁机、巧易开悦提压力快锅、AIR轻量保温杯受到了苏宁易购总裁侯恩龙的点赞。

会上,苏明瑞对苏宁给苏泊尔的大力支持表示感谢,并表示苏泊尔在苏宁已实现了最初三年翻一番的任务目标,2020年将在以往优秀合作经验的基础上继续持续深化合作、创造增量。

定了!苏泊尔多款新品将于苏宁元春上市

线上,除了易购主站外,苏泊尔会将猫宁渠道作为第二官方旗舰店运营;线下,大力主推苏宁零售云渠道,依托苏宁双线融合智慧零售模式的优势,深挖三四级市场,创新性开拓苏宁推客及社群资源。除此之外,苏泊尔将尝试更多苏宁的新营销方式,加速云店、苏宁小店、直营店、零售云等渠道的主推机型铺样,加大并优化大润发、欧尚等业态渠道的全线普及,持续匹配最好的资源全面参与到苏宁各项营销活动之中。

侯恩龙指出,双苏合作要从销售升级逐渐过渡到更深度的产品及品牌升级,共同丰富小家电品类,加速更新迭代,满足消费者的深度需求。同时,他强调了零售云及B2B渠道、社群推客的重要性,希望所有合作伙伴都能在与苏宁的合作中获得收益。

定了!苏泊尔多款新品将于苏宁元春上市

2020年,双方还会进一步在广告投放、会员运营、营销规划、内容营销方面加深合作力度。苏宁将继续与苏泊尔保持兄弟般的合作关系,依托苏宁双线融合的智慧零售模式,聚焦用户价值,服务好消费者。相信在未来,“双苏”将会为消费者带来更多、更完善的优质服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告