Loading… 数码卖场燥起来?LAVA环境音乐助你一臂之力!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

数码卖场燥起来?LAVA环境音乐助你一臂之力!

2019-11-28 18:02 TOM   

随着互联网时代的来临,人们对于数码产品的了解可以从不同渠道知晓。这就意味者线下数码卖场的需求不仅仅是售卖,更多的是注重用户体验感。品牌拥有了专属的卖场,除了整体卖场环境的设计感之外,音乐氛围也是十分重要的。数码卖场在音乐的选择上要充满科技感能与店铺气氛相称,既是在体现产品的优势,更是让客户仿佛置身于先进科技的展览厅,感受扑面而来的先进感,两者相辅相成,体现品牌格调,自然提高了销量。

数码卖场燥起来?LAVA环境音乐助你一臂之力!

但充满科技感的音乐这一大种类涵盖很多小类,有轻快的,也有颇具神秘感的,而且要根据数码店铺所在的地点来定,有的开在人来人往的大街上,有的坐落在高级商场,有的在落后的小城镇中独树一帜,还有规模,有的开了一两层,而有的只是一个四五十平米的体验馆。

不同的情况音乐的匹配完全不同,然而如今的很多数码卖场对消费人群的定位并不精准,只从科技感这个大类中随机选择播放,整体风格稍显杂乱。这也是lava店铺音乐坚持音乐细分化的原因,作为国内知名的商业音乐解决商——lava店铺音乐将音乐内容按照不同行业的经营属性进行分类,通过对不同行业的经营特性结合消费心理学、消费行为学及心理声学技术等对音乐内容进行了精准的划分,内容覆盖20多个行业大类,300多个业态及场景,为经营者找到最适合自己店铺风格的音乐,吸引更多潜在客户。

数码卖场燥起来?LAVA环境音乐助你一臂之力!

lava店铺音乐针对数码卖场的特点给出了对应的音乐安排,既能体现出卖场的科技感和先进感,又可以体现出不同数码品牌商家的经营习惯和品味,还能牵引顾客思绪,起到调动顾客购买情绪的作用。那些符合店铺形象的背景音乐就像揽客的秘密武器,赋予了卖场活泼生动的形象,让人一进卖场就有不一样的感受,刺激顾客掏腰包的欲望。从这个角度来分析,Lava店铺音乐实现了氛围和营销相结合的目标,让经营更加轻松高效,带给顾客听觉盛宴的同时也实现了经营者的销售目标——每一分钟都在为卖场吸引更多同频的买家。

数码卖场燥起来?LAVA环境音乐助你一臂之力!

LAVA店铺音乐不仅在音乐细分化上远远领先于同行,在技术研发上更是不甘人后。LAVA店铺音乐为数码卖场经营者倾力打造熔岩店铺音乐控制台:可通过手机远程遥控,人不在卖场也能对背景音乐“了如指掌”;歌单会进行专业的内容定制,管理系统可分设不同权限的账户,运营者可为工作人员分别录入账户,自行管理云端。

在数码卖场品牌化的时代,LAVA店铺音乐以音乐为媒介,连接起商家与客人之间、客人与客人之间的情感共鸣。更重要的是,刺激了客人对产品的认同感。正如LAVA音乐设计师Lucifer S.所说:“音乐无非就是一堆声音的集合,只不过,旋律织体就是一根根绳索,节奏就是一个个绳结,在不经意间,把你紧紧捆住,蒙住双眼。体会到了么?是不是很无助?是不是很害怕?是不是很刺激?”是的,灵魂的共识,情感的交融,一切的一切,都来自于那一首首“正中下怀”的音乐!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告