Loading… 中正锅炉为酒店行业提供热源保障 营造旅客高品质入住体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中正锅炉为酒店行业提供热源保障 营造旅客高品质入住体验

2019-11-18 15:02 TOM   

工业锅炉在酒店宾馆的正常运营中扮演着重要角色,酒店宾馆的统一采暖、热水供应,以及供给洗衣房和厨房的蒸汽,都由锅炉提供坚实保障。作为工业锅炉行业首屈一指的制造企业,中正锅炉在安全性、节能性方面的表现突出,与全国各地的知名酒店宾馆签署了锅炉项目的合作协议,共同为旅客营造高品质的入住体验。

中正燃气锅炉操作简便,在酒店宾馆行业收获良好口碑

恒定舒适的环境温度和优质的沐浴体验,是酒店高品质的重要组成部分,更关系到旅客入住酒店宾馆的舒适性。因此,一套长期稳定运行的锅炉系统在酒店运营中的重要性显而易见,甚至在一定程度上,会直接影响酒店的口碑。

在绿色发展理念被广泛践行的大环境下,稳定高效的燃气锅炉引起了酒店宾馆行业的关注。从稳定性的角度来看,燃气锅炉不受气候及天气的影响变化,比热泵及太阳能系统更稳定;从运营成本的角度来看,天然气价格比起燃油或电的价格更为经济,避免酒店运营成本过高。

另外,中正锅炉配备的全自动智能系统更是为燃气锅炉打上了安全稳定的标签。中正燃气锅炉运行操作简单,由可编程控制和触摸屏组成了锅炉控制系统,只需轻触人机操作界面上的功能键,就可完成各项操作,实现智能化控制。同时,系统拥有的程序启动、自动吹扫、电子自动点火燃烧、风气比例自动调节和缺水、过热、熄火等多项保护装置,以及远程监控能力,从根本上消除了用户的后顾之忧。

正是凭借安全、稳定、低成本、易操作等优势,中正燃气锅炉成为了溧阳大酒店、嘉兴市戴梦得大酒店、通辽市汇通国际酒店等全国各大酒店共同的选择,并收获了良好的行业口碑。

中正锅炉为酒店行业提供热源保障 营造旅客高品质入住体验
中正燃气锅炉的人机操作界面

中正锅炉与开元名都大酒店就燃气锅炉项目达成合作

宜兴氿洲开元名都大酒店由全球酒店集团30强、国内高星级连锁酒店集团第二的开元酒店集团委托管理,是集餐饮、客房、会议及休闲娱乐为一体的豪华商务度假型酒店,拥有366间各式豪华客房,3500多个餐位以及8间不同规模的高档会议室,满足各类大型高档会议及宴会的需求。

众所周知,开元名都是开元集团旗下五星级豪华商务酒店品牌,酒店装修豪华,更对热水及采暖系统提出了高要求。其中,宜兴氿洲开元名都大酒店为了确保酒店热水供应正常及配套设施的进一步完善,提升客户的入住体验,采购了中正锅炉出品的卧式三回程湿背式燃气蒸汽锅炉。

中正锅炉为酒店行业提供热源保障 营造旅客高品质入住体验
中正锅炉与宜兴氿洲开元名都大酒店达成合作

据了解,中正锅炉在酒店宾馆行业的项目经验丰富,深知酒店入住率会随着淡旺季的到来会发生巨大波动,相应的锅炉负荷也发生频繁变化。针对这一行业特点,中正锅炉为宜兴氿洲开元名都大酒店量身打造了WNS系列燃气蒸汽锅炉系统,配置了先进的智能化锅炉控制方案,确保酒店供热系统的安全、稳定、高效,为酒店大幅降低运营成本。

此外,中正锅炉出品的WNS系列燃气锅炉拥有大尺寸波纹炉胆,为天然气的充分燃烧提供充分条件,配合锅炉尾部的节能装置,热效率可高达98%以上,显著提升经济效益。

中正锅炉为酒店行业提供热源保障 营造旅客高品质入住体验
运行在宜兴氿洲开元名都大酒店的中正WNS系列燃气锅炉

更值得一提的是,中正锅炉在全国各省区已经设立了二十多个销售与服务中心,为用户提供24小时全方位的售后服务,为酒店宾馆的正常运营提供了坚实保障。

正是凭借这些优势,中正锅炉毋庸置疑成为了众多酒店宾馆信任的合作伙伴,甚至在业内有一句话广为流传:选择了中正锅炉,就是选择了安全可靠。为客户提供安全、高效的锅炉系统解决方案,是中正锅炉的不懈追求;深耕行业专心研究,是这家拥有三十年历史积淀的工业锅炉制造企业的执着与坚守。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告