Loading… 明年上半年旗舰有惊喜 OPPO沈义人:每个细节都堆足料_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

明年上半年旗舰有惊喜 OPPO沈义人:每个细节都堆足料

2019-12-26 10:09 快科技   

从明年Q1开始,一波骁龙865旗舰陆续登场。

12月24日晚间,OPPO副总裁沈义人爆料,预算足够充裕的可以期待明年上半年的旗舰大战。

沈义人表示,因为5G和柔性屏等材料的应用明年的旗舰产品价格都会居高不下,年底这波双模5G产品的售价就可见一斑。所以早买早享受,等等党可不会有今年4-5G切换年这么开心。手机产品力两极分化,低售价产品抠每块看不见的成本,旗舰产品则堆足每一个细节。

有网友留言:这是暗示Find X系列新品要用柔性屏。

明年上半年旗舰有惊喜 OPPO沈义人:每个细节都堆足料

此前沈义人透露,在F开头(Find X系列)的产品发布前,Reno Ace 65W超级闪充可能无人能及,暗示Find X系列新品至少会使用65W超级闪充,不排除会搭载更高功率闪充的可能。

去年OPPO发布的Find X首发SuperVOOC超级闪充,它采用了双1700mAh串联双电芯电池,充电功率接近50W,仅需35分钟即可充满,是当时手机充电功率最高的技术。

不仅如此,OPPO Find X成就了多项第一名。它是当时屏占比最高的手机,屏占比达到了93.8%,也是全球首款率先上市的采用3D结构光的安卓手机,同时是全球首款使用COP封装工艺的安卓手机。

此前锤子科技CEO罗永浩在公开场合称赞Find X,这是一款“了不起”的产品。

作为Find X的下一代旗舰,值得期待。

明年上半年旗舰有惊喜 OPPO沈义人:每个细节都堆足料

Find X

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告