Loading… 小米系发布悦米机械键盘87键二代:升级全键无冲_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

小米系发布悦米机械键盘87键二代:升级全键无冲

2019-12-31 16:05 快科技   

2016年10月,小米生态链带来了首款机械键盘:悦米机械键盘,采用87键位、铝合金机身,TTC红轴,售价299元!此后悦米又带来了悦米机械键盘Cherry版、悦米机械键盘Pro、悦米机械键盘104键等键盘产品,售价从329-699元不等。

时隔3年,悦米机械键盘87键二代今天正式发布,售价同样299元,从11键无冲突升级到87键全键无冲。

悦米YM机械键盘87二代使用TTC全新红轴,弹力适中、敲击顺畅、不易疲劳,轻松应对长时间办公与激烈游戏。

键盘采用Sonix 32位ARM主控MCU,主频48M,刷新率达1000Hz,全键同时按下无冲突,迅速响应繁杂的文字处理和激烈的电子竞技。

半透明PC+ABS树脂双色键帽,连体字符设计,字符与键帽分不同材料一体注塑,有指尖触感,经久耐磨且不易打油。纯白色4挡可调节LED背光灯,Caps Lock, ScrollLock、Win等功能键还特别配备高亮提示状态。

精密处理一体成型的合金机身,经过阳极氧化处理,表面硬度达到H32级,耐磨耐腐蚀。键盘与连接线分离设计,Type-C接口,即插即用。键盘支架打开,与桌面形成60夹角,符合人体工学角度。配合键帽弧度,缓解长时间使用键盘带来的腕部与手指疲劳。

小米系发布悦米机械键盘87键二代:升级全键无冲

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告