Loading… 奥迪中国官方表示上汽奥迪或在2022年后投放产品_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

奥迪中国官方表示上汽奥迪或在2022年后投放产品

2019-12-01 16:37 中国网汽车   

据最新消息称,奥迪正与在华合作伙伴共同制定“三年改善计划”,同时上汽奥迪或也会在2022年正式投放相关产品。

众所周知,上汽奥迪项目曾遭到一汽-大众奥迪以及其旗下经销商的反对,而后奥迪通过各种措施对一汽方面进行安抚动作,上汽奥迪项目才得以继续推进。2018年6月,奥迪正式持有上汽大众1%股权;2019年11月上汽大众MEB工厂落成。直到现在,奥迪中国官方终于表示上汽奥迪或会在2022年后投放产品。

奥迪中国官方表示上汽奥迪或在2022年后投放产品

今年前10月,宝马(含MINI)全球销量为207万辆、奔驰(含smart)为202.1万辆、奥迪为150.6万辆,奥迪明显落后于对手。上汽奥迪项目的推进未来或对奥迪销量起到一定促进作用。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告