Loading… 地暖公司有哪些 地暖管品牌有哪些_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

地暖公司有哪些 地暖管品牌有哪些

2019-12-15 15:44 pchouse   

如果有打算安装地暖的话,往往是需要找专业的公司,找到个好公司后才能够完成地暖安装的工作,那地暖公司有哪些?地暖管是铺设在地面下,它是否耐用也决定着日后人们用地暖的方便程度,必须要选择好的品牌,地暖管品牌有哪些?

一、地暖公司有哪些

1、火狮地板采暖

火狮的地板采暖主要用于高科技产品。公司生产的地板采暖大大降低在加热过程中的高能量消耗,拥有世界上最大的电热地暖生产基地。

2、耐克森

耐克森电缆有限公司是电缆制造和工程领域的全球专家,在电暖地板方面非常出名,也是电缆行业的全球领导者。

3、丹佛斯

丹佛斯有限公司,创建于1933年,是一个全球性的跨国公司,在加热和冷却以及水处理和加热和制造传输控制全球领先的位置。

4、马利

Aisbit暖气电器有限公司,世界500强企业在美国的全资子公司,SPX集团,在世界的专业解决方案电热专家,专业设计加热器具和产品空气对流。

5、恒康

暖气恒康(上海)有限公司,在欧洲加热地板最大的公司之一,是电加热地板在世界上唯一的产品,是BEAB欧洲认证机构,最权威的VDE。

二、地暖管品牌有哪些

1. 日丰

日丰企业集团有限公司,创办于1996年,是地暖、管道、卫浴的知名品牌,是广东省著名商标和名牌产品。公司是集研发、生产、销售、服务为一体的大型高新技术企业。

2. 伟星

浙江伟星新型建材股份有限公司,是我国管材十大品牌之一。专业制造、研发、销售各类新型塑料管道,致力于提高人类生活品质,创建和谐社会空间。

3. 金牛管业

金牛管业成立于1999年,公司集研发、生产、销售于一体,是湖北省名牌产品。立足高性能高分子材料的多元化应用研究和加工。

4.. 乔治费歇尔GF

瑞士乔治费歇尔集团,在1802年创立于瑞士,是知名地暖品牌,是大型跨国集团公司。公司拥有世界著名的生产和检测设备,并完全采用国际顶级原料生产塑料管材。

5、 皮尔萨ABM

皮尔萨是管业十大品牌之一,江苏省著名商标,集各种水暖、新型塑料管道、卫浴研发、生产、销售及安装服务于—体的现代化高新科技企业。

地暖公司有哪些?每个城市的地暖公司都不一样,越大城市越多公司可以选择,在安装地暖的时候可以去了解看看不同的公司。地暖管品牌有哪些?建议要能够选择知名牌子的地暖管,才能够保证地暖管的质量跟售后服务。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告