首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

颠覆传统模式,“体验厅+共享”模式将成为未来主流

资讯 TOM    2019-12-24 14:40

汤唯成功塑造《色戒》中的王佳芝为大众所熟知,有时候在想,王佳芝如果身处今天,或许也不会为昂贵的珠宝所发愁了,也不会因为那颗鸽子蛋而让同行的爱国同学命丧黄泉。现在珠宝也可以共享了,在共享经济大热的当下,人们眼里高端和贵重的珠宝也加入其中,多少让人有些意外。

崭新的消费方式——“共享刚好满足喜新厌旧的心态”

我们经常走到珠宝柜台就迈不开步,但又不可能随便买买买。去信富达珠宝体验厅办一张珠宝共享卡,客户可以根据自身需求选择不同的共享卡充值金额,公司也会根据具体共享卡等级,再额外赠送客户一定比例的共享额度。客户可以在自身共享卡共享金额额度范围内,在信富达珠宝全国任意一家珠宝体验厅选择自己心仪的珠宝首饰,实现免费佩戴。想什么时候换新款式都可以,极大满足客户喜新厌旧的心理。

对于消费者来说,“共享”意味着更多的选择,也意味着可以用很低的成本享受不同珠宝带来的美丽。而对于企业来说,这种模式不仅吸引了众多投资公司的青睐,同时也使自己渐渐尝到了“共享”带来的实际利益。

被冲击的线下——行业桔中寻找新的突破口

珠宝行业属于标准化程度低、消费者个性化要求高的产品。以往信息的不对称导致产品无法及时反映消费者需求,价格更是高高在上。电商的迅速崛起,致使传统线下珠宝门店日益受到冲击。海量信息呈现、便捷在线支付以及日益成熟安全的物流配套,使得消费者对珠宝首饰的在线消费习惯开始形成,珠宝的价格也更加亲民。“如今微信售卖基本上已经蚕食掉了一半左右的珠宝市场,传统售卖方式正在慢慢成为弱势。”

而这两年行业又出现新的变化,消费者购买珠宝的频率大大减少,购买高价值珠宝的需求降低。经济形势的下行以及宏观经济环境的低迷成为影响行业发展的重要因素。在桎梏中寻找突围之路,也成为珠宝行业的一种共识。

“以往随意买买买的爱美人士来的频率低了,即使来消费也比之前更加理性,企业的盈利能力遭遇到了挑战,必须要找到新发展之路!”信富达珠宝无疑成为了行业的先行者。

“共享”会带来什么——或将成为珠宝行业发展新模式

在一个传统又悠久的行业里实现突破与创新并不容易,而这种创新能否成为未来本地珠宝企业发展的新方向?也成为行业内的一个话题。

中国每年有千亿级规模的珠宝消费。特别是女人,对珠宝的喜爱程度不会受经济环境的影响而降低,珠宝行业开始缩水,其实是消费者控制了消费行为,而不是降低了消费欲望,每一个女人都觉得自己的珠宝盒里少着一件珠宝。总是希望佩戴更新款式的珠宝配饰。那么如何解决依旧高涨的消费欲望与消费者控制消费行为之间的矛盾,“体验厅+共享”模式就是整个行业的突破口。”

北京信富达珠宝有限公司,率先打破传统珠宝行业壁垒,建立 “体验厅 + 共享”的模式,不仅快速提高了自身品牌知名度,也吸引了越来越多爱美人士加入,并成为一种崭新的生活和珠宝消费方式。与此同时,在传统售卖方式被电商日益挤压的当下,这家珠宝企业也找到了新的盈利模式和方向。

目前北京信富达珠宝有限公司已经在北京、天津、上海、武汉、山东、东北等多个地方开设珠宝体验厅服务客户。全国运营中心,北京市朝阳区新华国际广场C座513,日客户体验量日益增多。

今后,让更多的爱美人士可以戴上心仪的珠宝,给客户提供全产业链的专业珠宝服务成为每一位信富达珠宝人的使命。也面向全国开放体验厅加盟业务,无论您是喜爱珠宝还是想参与分享“共享珠宝”红利,都可以来咨询沟通。

全国运营中心: 北京市朝阳区新华国际广场C座 513

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com