Loading… 振奋人心!金嗓子董事长获 2019 中国品牌节“中国品牌 70 年 70 人”荣誉称号_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

振奋人心!金嗓子董事长获 2019 中国品牌节“中国品牌 70 年 70 人”荣誉称号

2019-12-25 14:10 TOM   

谁为中国赢得尊敬1218日上午,由品牌联盟主办的2019(第十四届)品牌年度人物峰会暨中国品牌7070人颁奖盛典在北京开幕。全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,原民建中央主席陈昌智等来自各行各业的企业家、科学家、专家学者等近千人参与。广西金嗓子集团董事长江佩珍应邀出席,并荣获2019第十四届品牌节中国品牌7070中国慈善公益7070荣誉称号。

第十届全国人大常委会副委员长

振奋人心!金嗓子董事长获 2019 中国品牌节“中国品牌 70 年 70 人”荣誉称号
中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲(左),《经济日报》原总编辑、中国经济传媒协会名誉会长冯并(右)为江佩珍董事长颁奖。

品牌年度人物峰会由品牌联盟于2006年发起,以赋能中国品牌为使命,至今已连续举办十三届,是中国颇具影响力的年终个人品牌盛会之一。品牌联盟积极助推品牌经济发展,促进产业迈向中高端发展。经过14载的耕耘,品牌年度人物峰会也已经发展成为行业内具有号召力和影响力的盛会,见证了越来越多的中国品牌走向世界舞台。

作为中国民族品牌翘楚,广西金嗓子集团始终坚持科学进步和技术创新,始建于1956年3月6日,1994年12月12日成立广西金嗓子制药厂,1998年经柳州市人民政府批准,由广西金嗓子制药厂和柳州市糖果二厂改制成立广西金嗓子有限责任公司,2001年,广西金嗓子集团注册成立,2015年7月15日,金嗓子控股集团有限公司在香港成功上市(股票代码:06896,HK )。历经60多年的发展,现已成为我国中成药生产企业50强,荣获全国制药行业优秀型科技企业、国家级高新技术企业、中国优秀诚信企业、中国食品行业优优秀企业等荣誉称号。在2019年中国品牌500强中排名第250位,荣获建国70周年·70中国品牌奖。企业主打产品金嗓子喉片被评为国家级新产品,在中非处方药产品2019年度综合统计排名中,荣获中成药·咽喉类第一名的佳绩。金嗓子响应国家一带一路政策号召,积极扩张海内外市场,持续深化全球化战略,产品遍销全国32个省(区)、直辖市和港澳台地区,以及日本、美国、加拿大、俄罗斯、欧盟、东盟、中东、澳洲等50个国家和地区。

在董事长江佩珍的带领下,企业长期向革命老区、贫困山区开展捐资助学活动,抗震抗非典时期积极捐款救助,连续25年在教师节慰问城市园丁,前后累计出资 6700 多万元支持少数民族地区及社会各项公益事业。集团董事长江佩珍工作六十多年兢兢业业,坚韧不拔,先后荣获第五届中国十大女杰、全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手、全国星火企业家、全国十五大杰出创业女性、全国医药系统劳动模范等荣誉称号,享受国务院特殊津贴专家。此次荣获2019中国品牌7070中国慈善公益7070双重人物大奖可谓实至名归。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告