Loading… 美岁直播网红打榜火热进行中,百位网红将亮相美岁之夜_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

美岁直播网红打榜火热进行中,百位网红将亮相美岁之夜

2019-12-25 16:59 TOM   

美岁直播2019美岁之夜·网红盛典活动正在火热进行中!

在2019美岁之夜·网红盛典正式开始前,美岁直播各项前期准备工作也正在紧锣密鼓的开展。作为预热活动,12月10日,美岁直播APP推出的心仪女神打榜活动已然引起了粉丝热议、率先掀起了一场线上狂欢。

目前榜单竞争激烈,众多美女主播各展风采,在排行榜上争奇斗艳。根据主办方安排,参与此次打榜PK活动并获得较高排名的网红达人将能获得“2019美岁之夜·网红盛典”门票,空降厦门与粉丝互动。

美岁直播网红打榜火热进行中,百位网红将亮相美岁之夜

12月28日的美岁之夜·网红盛典中,上百位网红集聚现场,美岁直播届时将会举行美岁直播星主播的颁奖仪式,以此嘉奖表现突出的美岁主播!对于美岁直播的网红来说,参加美岁之夜·网红盛典不仅是一份荣誉,更是一次展现自我的机会。此次盛典还将设有网红星光秀,到场的网红小姐姐们将会在红毯上尽情展现自我。

本次美岁之夜·网红盛典除了邀请百余位网红齐聚一堂外,更有好声音林燕、屿后南里乐队、5分钟人声乐团等优秀艺人倾情献唱,给现场嘉宾带来精彩绝伦的表演。

作为美岁直播2019年度收官之作,美岁之夜。网红盛典将美岁直播的线上平台和线下活动相结合,打造了一场内容丰富、看点十足且意义非凡的活动。此次盛典的主题为“狂欢不散场,就要这个YOUNG”,也意在展现美岁直播网红们年轻、健康、有激情、有活力的优秀品质。

美岁直播网红打榜火热进行中,百位网红将亮相美岁之夜

如今,网红经济飞速发展,美岁直播凭借商业模式创新,将“直播+艺人养成”体系引入在线直播行业,快速打开市场发展成为行业标杆。

目前美岁直播拥有全国260多家运营中心,1500多家代理商,覆盖22个省级行政区。今年2月,美岁直播分公司在河南安家落户,随后又于浙江、海南等地开设分公司。而在明年,美岁直播蓄势待发,美岁的版图将扩张至陕西、湖南、江西、贵州、深圳等地。

据介绍,2019年美岁直播业务发展迅速,平台月流水从年初200万元快速增长至3000万元,单日充值最高已超过200万元。美岁直播举办2019美岁之夜·网红盛典,是对2019年的收官总结,也是对2020年美岁直播更大发展前景的一次展望。

2019“美岁之夜”网红盛典

主办单位:美岁直播

联合承办:厦门文广会展有限公司 腾讯大闽网 飞鹭文娱

协办单位:61除醛宝 趣动传媒 南望世纪 万华同创 海峡导报 MIAMI 芳朵国际 青红音乐 山图酒业股份有限公司

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告