Loading… 轻课荣获新华网“2019年度•品牌影响力在线教育机构”奖项_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

轻课荣获新华网“2019年度•品牌影响力在线教育机构”奖项

2019-12-03 15:43 TOM   

11月28日,由新华网联合北京亦庄开发区管委会共同主办的“第十届新华网教育论坛”在北京举办。29日下午,论坛现场公布了“公益类、综合类、高校类、培训类”四大类别奖项获得者,在线教育品牌轻课凭综合实力荣获“2019年度•品牌影响力在线教育机构”奖项。

轻课荣获新华网“2019年度•品牌影响力在线教育机构”奖项

自2010年以来,新华网教育盛典已经连续成功举办了十届,是新华网倾力打造的全网络、跨媒体的教育盛典活动,获得教育部等相关部门的认可,在社会上已经形成较大影响力。本次获奖企业需要经历战略性、实质性、创新性等多方面因素的考核,由来自教育相关部委、科研研所、行业协会、媒体等专家学者的专业评定以及结合广大网友的投票结果,最终评选出获奖案例。在为期近一个月的评选时间内,轻课历经重重考核成功登榜,荣获“2019年度•品牌影响力在线教育机构”奖项。

回顾近几年,中国教育行业在政策利好、资本“抢筹”、庞大用户需求不断攀升等诸多因素的影响和推动下得到了快速地发展。但与此同时,教育行业也逐渐变得乱象丛生。面对行业的动荡,轻课始终保持初心,回归到教育的本质,不断优化升级现有课程、完善并提升技术手段与服务政策,为用户提供更加优质的在线教育课程。此次新华网奖项的颁发,正是对轻课品牌的肯定。

目前,轻课旗下拥有潘多拉英语、极光单词、趣课多、坚果写字等多个知名教育品牌,整体业务覆盖到K12、成人语培、兴趣学习等多个领域。其中,英语教育产品线覆盖口语、听力、阅读、词汇和综合能力在内的多个英语垂直领域。

对于在线教育课程来说,既有击中用户碎片化时间学习需求的优势,也有存在半途而废、完成率低的现象,如何帮助和激励用户按时完成所学课程也是教育机构重点的研究课程。在这方面,轻课做了非常丰富的激励设定系统,在用户付费之后,所学课程被分解成了多个小目标让用户逐步完成,在完成后平台会给奖学金、勋章等奖励激励,促使用户按节奏完成所有学习课程。经过几年的发展,这种便捷的学习方式和完善的激励体系获得了众多用户的青睐,目前轻课用户数量已突破千万人。

“新华网教育盛典一直是国内教育行业的风向标,此次获得大会认可,感到非常荣幸。”轻课创始人兼CEO肖逸群在受访时表示,未来轻课将会继续深耕教育领域,不断创新,用优质的产品和服务共同推动中国互联网+教育的发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告