首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

没有奶水喝孕产妇奶粉可以吗?优博妈咪奶粉助力宝妈早日产奶

资讯 TOM    2019-12-04 14:18

当一生啼哭声从产房传来的时候,家人们都会无比的激动,每个人都怀着期待的心情在迎接着新生命的到来。而宝宝出生之后就要面对喝奶这样的问题,有些产妇由于身体状况或者是一些其他的客观原因导致没有奶水,愁坏了家人。那么,没有奶水喝孕产妇奶粉可以吗?宝妈产后是可以继续喝孕妇奶粉, 因为孕产妇奶粉也可以用于补充产期营养,哺乳期也可以继续喝。优博孕产妇配方奶粉是目前市场上比较受欢迎的一个品牌,其配方是根据孕产妈在怀孕期间的营养需求设计的,能够满足产妇的营养需求,全力护航产后健康。

产妇产后没有奶水的原因是多种多样的,妈妈的身体、精神状况生产过程非常艰难、并且产后出血较多,产后身体虚弱会影响激素的分泌,延迟泌乳。产后一定要让妈妈好好休息,同时注意饮食调理,让产妇尽快恢复身体机能,奶水会慢慢回来的。那么,没有奶水喝孕产妇奶粉可以吗?坐月子和哺乳期的时候宝妈适当喝孕妇奶粉,可以提供奶水中的营养,对于没有奶水的产妇也有很好的催奶作用。

没有奶水喝孕产妇奶粉可以吗?优博妈咪孕产妇配方奶粉特别添加高品质藻油DHA,无鱼腥味,口感更好,全面均衡的营养,助力母乳更好的帮助宝宝大脑和视网膜的发育。没有奶水喝孕产妇奶粉可以吗?优博妈咪孕产妇配方奶粉特别添加红枣粉、山药粉,帮助妈咪尽早哺育宝宝;优博妈咪孕产妇配方奶粉强化叶酸、钙铁维生素的含量,帮助宝宝大脑和神经系统的正常发育。

没有奶水喝孕产妇奶粉可以吗?优博妈咪孕产妇配方奶粉科学的配方源于其背后强大的科研团队。长期以来,圣元优博国际营养研究院一直与美国儿科学会、中华医学会儿科学分会、中国营养学会、中华预防医学会进行长期合作,汇聚中外顶级儿科营养专家,致力于对婴幼儿、孕妈和哺乳母亲营养品进行长期的研发创新。没有奶水喝孕产妇奶粉可以吗?优博妈咪孕产妇配方奶粉科学的营养为产妇妈妈带来更好的营养支持。

孕妇在产后奶水少的话可以用以下的方法:

1、当遇到新妈妈发生奶水少的情况的时候,应该让宝宝的吸奶次数多多增加,因为小宝宝的吸奶的力量非常的大,可以通过宝宝的吸奶次数来达到按摩乳房的效果,使乳房的部位可以更加的通畅。没有奶水喝孕产妇奶粉可以吗?优博妈咪孕产妇配方奶粉提示,给妈妈喂宝宝的奶水次数越多,按摩的效果也就会越好,分泌的奶汁也会越来越多。

2、增加妈妈的营养,这对营养不良的母亲来说是最重要的物质基础。应多吃富含蛋白质,碳水化合物,维生素和矿物质的食物,如奶,鸡蛋,鱼肉,蔬菜,水果,多喝汤水如酒酿蛋,火腿鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤等。

3、孕妈妈要补充充足的水,除了平时多喝水,还要多喝豆浆,富含维生素A的食物,如鳝鱼、鸡蛋黄、奶油、动物肝脏、绿色蔬菜等,一般菜肴以汤菜为主。

没有奶水喝孕产妇奶粉可以吗?孕产妇在喝优博妈咪孕产妇配方奶粉补充营养的同时,也要注意不要过度疲劳,保证睡眠充足和质量,这样才能更好的有利于奶水分泌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com