Loading… 全面焕新,“鲜活”升级 光明乳业入榜长城奖,走向国际创新之路_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

全面焕新,“鲜活”升级 光明乳业入榜长城奖,走向国际创新之路

2019-12-04 18:12 TOM   

近日,由中国广告协会主办,中广协广告信息文化传播有限责任公司承办的第 26 届中国国际广告节长城奖征集活动公布参赛作品结果,其中,光明乳业光荣上榜。经过几轮的评选,光明莫斯利安酸奶、光明优倍鲜牛奶、光明致优娟姗鲜牛奶,均成功获得优秀作品奖项,使光明乳业成为业内值得借鉴的商业广告作品标杆企业。

全面焕新,“鲜活”升级 光明乳业入榜长城奖,走向国际创新之路

长城奖历经三十余载的不断发展和积淀,并紧随广告市场的发展浪潮。近些年,长城奖谋求转型升级争做集创意、品牌、营销、人物等为一体的综合性广告业大奖,充分挖掘培养我国优秀创意、营销人才。至今为止,长城奖已成为中国广告业历史最悠久、最具影响力的专业广告赛事,有效促进我国创意产业、营销产业健康发展的科学模式,助力中国走向品牌发展强大的科学之路。此外,为助推中国创意走向国际,长城奖和世界五大广告赛事之一的伦敦国际奖强强联手,凡长城奖金奖作品皆可直接入围 2019 伦敦国际奖华文创意竞赛单元同类别的决赛。

产品全面新,品牌“鲜活”升级

作为百年乳企,光明乳业一直在新鲜领域不断探索。今年,光明乳业经过反复实验,多款产品全面升级。光明优倍减脂肪50%鲜牛奶、光明优倍浓醇鲜牛奶、光明致优娟姗鲜牛奶、莫斯利安酸奶全新口味系列等产品的焕新升级,既为消费者提供了更丰富的新鲜品类选择,也为光明乳业提振新鲜消费力奠定了扎实基础。各款新品一经上市均取得良好的口碑,再次展现光明品牌的强大市场号召力。

与此同时,为了让消费者喝到更多活性物质的巴氏奶,光明乳业在国家奶业科技创新联盟的指导下,全面实施优质乳工程,光明优倍鲜奶作为光明乳业优质乳工程的代表产品,于11月26日在2019中国奶业20强(D20)峰会和首届中国奶业新鲜峰会中,以活性营养的全新升级亮相现场。通过不断优化各环节工艺,此次升级后的光明优倍鲜奶中含有活性蛋白活性酶含量更高,其中免疫球蛋白≥100mg/L,乳铁蛋白≥30mg/L,乳过氧化物酶≥2000U/L,这些活性营养物质具有提升免疫力、抗氧化、抗菌等作用,力求给消费者最新鲜的高品质牛奶。

全面焕新,“鲜活”升级 光明乳业入榜长城奖,走向国际创新之路

今年6月,光明乳业首创常温品牌莫斯利安系列产品全线“焕新”,沙拉系列、花颜系列、混合水果系列等口味全新上市,并启用当红明星刘昊然代言,赋予品牌“鲜活”生机。

全面焕新,“鲜活”升级 光明乳业入榜长城奖,走向国际创新之路

7月,秉承着“历久弥新,推陈出新”的产品研发理念,为了给消费者提供更高品质的鲜奶,光明乳业引进源自英国的纯正娟姗牛种,推出高端新品光明致优娟姗鲜牛奶。10月,光明乳业携高端新品致优娟姗鲜牛奶荣耀赞助上海劳力士大师赛,以网坛的“新生力量”诠释致优娟姗鲜牛奶的新鲜高度。

全面焕新,“鲜活”升级 光明乳业入榜长城奖,走向国际创新之路

作为乳业新鲜领域的标杆企业,光明乳业始终坚守品质,紧跟市场新趋势的步伐,不断创新释放品牌活力。未来,光明乳业将继续加强优质奶源基地建设,充分满足消费者对优质乳品的消费升级需求,让更多人感受美味和健康的快乐。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告