Loading… 新生态 游未来|优范儿5周年,感恩有您一路陪伴并见证成长_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

新生态 游未来|优范儿5周年,感恩有您一路陪伴并见证成长

2019-12-16 16:25 TOM   

2013年,秉承着一份情怀,优范儿破土萌芽

2015年,从情怀到事业,优范儿开创了对未来的展望与期许

2019年,着眼于未来教育发展,优范儿让水中运动教育走进更多中国家庭

5年的时光,在岁月的长河中或许仅是刹那芳华,5年的时光,在历史的洪流中也许只是沧海一粟。然而,5年的时光,对于优范儿来说,是从无到有,从0到1...立足中国,面向世界,开疆拓土的5年。

5年的成长,优范儿始终坚守初心,推进水中运动教育在中国的快速发展;5年的成长,优范儿让遍布全世界的100000+会员家庭习惯并爱上水中运动;5年的成长年,优范儿陪伴并见证会员宝宝们从咿呀学语的小婴儿成长为小小少年...岁月不居,时节如流,优范儿5周年,感恩有您一路陪伴并见证成长!

新生态 游未来|优范儿5周年,感恩有您一路陪伴并见证成长

优范儿发展时间轴

2013年1月,优范儿联合创始人王煦宁前赴美国7州进行为期30天的课程调研考察。

2014年11月,优范儿首个由多领域跨国专家共同汇编,以中国婴幼儿为主体的水中运动课程体系诞生。

2015年1月,历经长达两年的准备,优范儿第一家门店正式落户北京蓝色港湾。

2016年9月,优范儿首次走出北京,外埠第一家门店正式入驻哈尔滨万象里。

2017年11月,优范儿占地1200平的旗舰店落户北京世贸天阶;会员遍布世界各大洲。

2018年1月,优范儿水中课程体系荣获国家著作权;优范儿荣获“亚洲十大创新力品牌”奖项。

2019年12月,优范儿在国内的布局已超过10个省市30余家分中心,直接服务于100000+会员宝宝家庭。

源于对水中运动教育使命的恪守以及对初心的坚持,多年来,优范儿始终坚持将水育早教及国外先进的教育方式带入中国家庭,让更多的中国家庭享受到水育早教带来的益处,并帮助孩子们建立健康的自信心、养成运动的习惯,从而终身受益。

不知不觉,优范儿已陪我们走过了5个春秋,回顾优范儿深耕水中运动教育行业五载,多元化发展和创新成绩不仅是优范儿引以为傲的资本,也是中国水中运动教育行业发展历程上的一道划破长空的耀眼星光。优范儿相信,只有不断追求卓越,才能给中国家庭带来更好的体验,让水中运动教育根植中国,让中国宝宝影响世界!

新生态 游未来|优范儿5周年,感恩有您一路陪伴并见证成长

享受成长 逐梦前行

30+ 用爱筑造的全国品牌中心

1000+ 用心陪伴宝贝成长的优范儿人

100000+ 用成长见证爱的会员宝宝家庭

逐梦5年,优范儿见证了来自全国各中心宝贝们的点滴成长与进步,看到宝贝们在水中自信的笑容和娴熟的泳姿,我们由衷的感到自豪。5年的时光,优范儿不仅承载着每一位宝贝的美好童年记忆,也见证着每一个家庭的成长历程。

回顾优范儿发展的这5年,最大的感受就是“感恩”。感恩那个哭过笑过、退缩过勇敢过、失去过收获过的小小的自己;感恩那个不管什么时候永远支持、信任、保护着宝贝们的超人妈妈和巨人爸爸;感恩这份美好的缘分让我们相聚在优范儿,共同见证彼此的成长。

然而,每一次的陪伴,都值得被铭记,每一次的同行,都应该被被鼓励,感谢陪伴与见证的力量,优范儿衷心地感谢每位会员宝宝家庭、社会公众及水中运动从业者的支持、认可与陪伴。未来,让我们一起前行,一起成长,一起帮助孩子们成为更好的自己。

新生态 游未来|优范儿5周年,感恩有您一路陪伴并见证成长

不忘初心 砥砺奋进

在优范儿的水世界中,宝贝们总会遇到这样的教练、老师。他们阳光、热情,专注,他们与家人们配合默契,志同道合,工作时一起奋斗,生活中彼此照应,他们总是不断的用知识和实操技能来武装自己;他们是宝贝们的亲密伙伴,他们专业的泳技,活泼的课堂,暖心的陪伴,为宝贝们打开了水中运动世界的大门,让宝贝们的成长充满了美好的色彩。

正是因为他们在普及和推动水中运动教育发展中始终坚守的每一份责任、每一份付出,才构成了优范儿在追求卓越的道路上不断的前行。因为他们深知,只有积极探索水中教育多元化的融合发展,源源不断地将世界最前沿的水中教育内容传递给中国家庭,优范儿才能保持高速发展、给中国水中运动教育行业带来新体验、新发展。

新生态 游未来|优范儿5周年,感恩有您一路陪伴并见证成长

凝心聚力 共创辉煌

2019年是优范儿快速发展的一年,一路走来,优范儿水中运动中心的版图急速扩张,在规模化发展下获得了更多的市场认可,更多的投资人选择了优范儿,这份肯定与信任深深鼓舞着我们继续前进,同时,优范儿人也深感肩上的责任更为沉重。

未来,优范儿总部商学院将不断升级和优化运营管理支持参照体系,从开业初期,到后期运营管理,更切实的全方位的扶持与赋能合作伙伴,让合作伙伴在持续盈利的同时,给予其应对未来竞争的成长空间;同时让优范儿水中运动品牌更快捷,更专业地走向全中国更多城市,让更多的家庭和孩子受益。

融汇国际资源 传承国际品质,优范儿打造水中运动行业的领军品牌

“让学习成为一种习惯,让运动成为一种生活方式”诚如优范儿始终秉持的企业使命,作为水中运动教育的领军品牌,优范儿水中运动中心起源于20世纪60年代的美国,在21世纪初风靡全球,优范儿品牌诞生于水中运动的真空期,自引入中国后,优范儿水中运动中心在经过了多年国际理念的中国本土持续研发,并结合中国宝宝的特点与中国特色的教育环境,创新性的开发了一套“三大维度,六大体系,二十一级发展指标”的水育课程体系。

新生态 游未来|优范儿5周年,感恩有您一路陪伴并见证成长

优范儿水中运动中心其课程涵盖亲子游泳,水育早教、水育训练以及水中特色课程等,并综合音乐、陆地运动、舞蹈、水中游戏等多方面内容;优范儿水中运动中心的课程体系设置既不偏重于单个维度或单项技能培养,而是从“体能、心理、智力”三个维度六大方向扩充教育内涵,其制定出的二十一级发展指标,让教育更立体化,使得孩子们在轻松、安全、快乐的水中尽情运动的同时,收获体能、智力和心理及社交能力的全方面发展,使每一个孩子都有不一样的未来。

后记:回首优范儿五载岁月,新的起点,新的机遇,新的挑战;展望未来,优范儿水中运动将继续沉淀教学,延续水中教育的初心,构建更加丰富的水中教育内涵,为中国家庭提供更优质、更安全的的水中运动教育。同时,优范儿水中运动中心愿与社会各界诚信互助、互惠互赢、共创美好前景!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告