Loading… 阿提哈德航空应用正式上架华为应用市场(HUAWEI AppGallery)_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

阿提哈德航空应用正式上架华为应用市场(HUAWEI AppGallery)

2019-12-16 17:58 TOM   

阿联酋国家航空公司阿提哈德航空日前宣布其“Etihad Airways”移动应用现已在华为应用市场(HUAWEI AppGallery)正式上架,全球不同机型的华为终端用户可以陆续在华为应用市场下载该应用,更轻松地管理自己的旅程。

阿提哈德航空应用正式上架华为应用市场(HUAWEI AppGallery)

Etihad Airways移动应用简单易用,通过充分利用创新移动技术提供全面的行程管理功能。旅客现在可以通过这款应用来安排其行程,包括订票、值机、换取移动登机牌、查看航班状态或查看其阿提哈德常旅客的里程余额。

阿提哈德航空公司此次在华为应用市场上线“Etihad Airways”移动应用,是推进阿提哈德航空数字旅客创新(Etihad Airways Digital Guest Innovation)战略的重要一步,有助于提供便捷的个性化数字旅行体验,这标志着阿提哈德航空与华为应用市场在建立全新合作伙伴关系方面迈出了第一步。阿提哈德航空加入HMS(Huawei Mobile Services,华为终端云服务)生态,将与华为应用市场携手探寻数字化合作带来的更多可能性,从而为使用华为/荣耀产品的阿提哈德航空用户提供更好的用户体验。

阿提哈德航空集团首席商务官Robin Kamark表示:“不管是数字渠道或是传统交互,阿提哈德航空都致力于通过旅客能接触的方方面面,重塑现代旅行体验。我们不断探索创新解决方案,确保为每位旅客可以享受世界级的无缝出行体验。中国是阿提哈德航空的主要市场之一,对我们具有重要的战略意义。这款移动应用的上线将使我们成为首家在华为应用市场推出移动应用的中东和北非地区(MENA) 航司,进一步彰显了我们服务于中国市场和中国旅客的坚定决心。”

华为消费者业务中东非洲云服务运营负责人Adam Xiao表示:“阿联酋已逐渐成为很多中国公民出境游的首选目的地之一。阿提哈德航空与华为应用市场之间的合作将是一次重大尝试,我们的目标是搭建起连接全球各地精品内容和全球用户的桥梁。”

全新Etihad Airways应用现在可以通过华为应用市场下载,全球华为终端用户能尽享阿提哈德航空提供的更便捷的旅行体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告