Loading… 航展圆满落幕,鑫精合完美收官_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

航展圆满落幕,鑫精合完美收官

2019-12-17 14:59 TOM   

历时6天的中国国际航空航天博览会于11月11日下午圆满落幕,一大批代表当今世界航空航天及国防领域的新技术、新成果也在本届航展上集中展示。

航展圆满落幕,鑫精合完美收官

在为期六天的展会中,共有来自43个国家和地区的770家厂商参展,来自50多个国家的200个军政贸易代表团参观;专业观众近15万人次,普通观众约30万人,而鑫精合承制的大型精密金属3D打印航天结构件在这几天也是赚足了观者的眼球,吸引了大批量专业人士前来咨询探讨,引起业界和新闻媒体的广泛关注。

航展圆满落幕,鑫精合完美收官

此次展会我司收获颇丰,不仅了解到了我国军工领域的现状与未来发展情况,而且拓宽了我司的视野,看到了国外制造技术的先进性,让我们更加充分认识到了先进科学制造技术对强军强国的重要作用,也坚定了我司发展国际领先的先进智能制造技术的决心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告