Loading… 法国美帕新年礼「愈」 奢焕修复 「愈」颜新生_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

法国美帕新年礼「愈」 奢焕修复 「愈」颜新生

2019-12-18 17:46 TOM   

 

法国美帕新年礼「愈」 奢焕修复 「愈」颜新生

时光流转,欢欣渐浓,璀璨圣诞领奏节日序曲,新年钟声敲响年末篇章,欢悦气氛伴随飘雪的寒风,在空气中悄然蔓延。在这个绮丽梦幻冬日,源自法国的医学美容科技品牌

法国美帕(MedSPA)倾情甄献节日礼"愈",凭籍专业医学修复科技,卓效改善冬季脆弱肌肤,释放呵宠备至的修愈力量。

直面肌肤警报 破译脆弱之因

室外频袭的极寒天气,步入室内的骤然温差,都令冬日肌肤面临严峻考验,易遭遇泛红、刺痛、紧绷和脱皮等现象。

作为人体覆盖面积最大的器官,皮肤是反映健康的重要指标之一。年末派对狂欢,频繁上妆却卸妆不净、加班熬夜、压力失眠、电子产品产生的蓝光伤害……种种内外环境因素导致肌肤屏障受损,初老痕迹乍现。应对如此情况,法国美帕(MedSPA)倾心挚献新年礼"愈"臻品,以医学美容科技,开启全面修护愈肤力。

臻启"修复三宝" 构筑卓能愈肤力

在法国美帕生物医学实验室,由众多细胞研究专家、生物学家和配方师组成的专业团队基于前沿科技研发原研配方,并根据临床皮肤需求,持续升级炎症性修复方案。若肌底状态紊乱,治愈美肌即是一切护肤的基础。法国美帕明星产品"修复三宝"从修复强韧到高效治愈,再以生物防御加持,精准修复正处于敏感期或医美术后的脆弱肌,以匠心安全和卓能功效为肌肤健康保驾护航。

修复强韧

真正具有治愈效果的功能性喷雾,修复各种受损肌肤,不含防腐剂,尤其适合正处于过敏期或医美术后的脆弱肌肤。富含活性维生素原B5,在为肌肤提供保湿舒缓之余,更切实带来消炎修复的功能。包装采用高压等渗喷雾,直径小至69微米的雾化分子深入细胞补水,亲见敏感肌修护奇迹。

高效治愈

蕴含95%医药级三合分子壳聚糖,能快速修复表皮受损屏障,隐匿改善红血丝现象,尤其是医美项目带来的肌肤损伤,为其带来强大的修护和免疫能力。同时,壳聚糖面膜能有效吸附代谢因彩妆残余或空气污染导致的肌肤重金属,还原健康肌肤,提高表皮含水量。此外,面膜采用四级低温萃取冻干粉技术,令成分更为鲜活高效。

生物防御

医美术后亦可用的修复防晒霜,采用法国美帕360度太阳盾隐形纳米防护隔离网技术,形成的纳米囊隐形生物膜能卓效阻断UVA和UVB,于轻触之间质地轻薄水润柔和。品牌标志性的"抗糖化"理念也被应用其间,协同明星成分壳聚糖修复热损伤所带来的肌肤老化现象。

凝时冻龄 抗糖科技赋活肌肤年轻力

专注医美修复三十年的法国美帕(MedSPA),一直将"明显改善问题肌肤,终极解决细胞年轻态"为产品研发核心,旗下产品亦以皮肤修复和抗衰驰名。在这年末欢聚的日子里,如何让肌肤回溯年轻态?法国美帕深谙抗糖之道,秉承联合生物医学实验室"从根本抑制交联蛋白生成"的抗糖化理念,焕启凝时冻龄美肤方案。

肌肤老化通常表现为皮肤失去弹性、出现皱纹和黯沉发黄这三个维度。法国美帕瑞士胶原青春系列产品特别添加有效成分,AMELIOX肌肽复合物协同作用对抗真皮层的糖化,酵母β-葡聚糖为肌肤带来细胞级免疫力量,而寡肽活性双蛋白则补充水解胶原蛋白和水解弹性蛋白。同时,瑞士胶原青春精华液对抗皱作用进行深度强化,特别添加裙带藻提取物和南极冰山益生菌糖蛋白(Antarcticine®)两种成分均在抗皱领域卓有成效。

瑞士胶原青春面霜中除了AMELIOX肌肽复合物协同作用对抗真皮层的糖化,额外富含高山火绒草愈伤组织提取物和锁水磁石,分别带来抗氧化和深度保湿的功效。

年末的钟声即将敲响,新年的脚步翩然而至,让我们以一场旅行疗愈自我,用一本好书慰愈心灵,让承载着法国美帕奢焕修复的臻品,开启肌肤修复自愈力,解锁冬季强韧自我的美丽奥秘。

关于法国美帕(MedSPA)

法国美帕(MedSPA)是法国医学美容科技品牌,最早做全球医美诊所、皮肤科处方护肤品,以"明显改善问题肌肤,终极解决细胞年轻态"为产品研发核心,产品线涵盖从伤口愈合到肌肤年轻态抗衰老。旗下产品以皮肤修复和抗衰功效而闻名,覆盖了欧洲65%的诊所、抗衰老机构和整形中心等,被誉为"法国医美修复第一品牌"。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告