Loading… 豆言豆语BEANS STORY宣布植物基酸奶时代的到来_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

豆言豆语BEANS STORY宣布植物基酸奶时代的到来

2019-12-31 14:15 TOM   

什么是植物基酸奶?

区别于用牛奶发酵的传统酸奶,植物基酸奶使用植物蛋白为主要原料发酵而成。而豆言豆语BEANS STORY酸奶,使用豆乳发酵而来。

豆言豆语BEANS STORY宣布植物基酸奶时代的到来

植物基酸奶有哪些优势?

植物基相较传统酸奶优势:不含胆固醇,不含乳糖,饱和脂肪酸含量也更低。相较传统酸奶更加健康。

为什么植物基酸奶受到广泛欢迎?

首先,植物基的第一次出现是因为有人牛奶过敏,即乳糖不耐症和牛奶蛋白过敏,对于想喝酸奶的人,植物基酸奶可以适应这些过敏人群;其次,还有部分宗教信仰者和素食主义者不喝传统牛乳酸奶,让植物基酸奶有了广泛存在的基础;再次,大批素食主义者坚定认为食用素食可以降低心脏病,糖尿病,高血压的风险,加上植物基酸奶技术更加娴熟,在欧洲和美国受到热捧,燎原之火烧遍全球。

第二,植物基食品全球需求量暴增。植物基酸奶的诞生和流行,起源于近年来在全球范围兴起的“植物基食品浪潮”。Innova Market Insights的数据显示,植物性食品的全球需求量在2013年至2017年间增长了62%。

中国植物基酸奶市场一片蓝海

亚洲植物基酸奶蓬勃发展在日本与韩国,中国还没有大量企业进入市场,甚至龙头酸奶企业也没有推出植物基酸奶,而现在中国人的饮食结构逐渐变化,加上植物基酸奶未来市场巨大,所以豆言豆语BEANS STORY来到中国。

豆言豆语BEANS STORY宣布植物基酸奶时代的到来

豆言豆语BEANS STORY将成为植物基酸奶开拓者与引领者

植物基酸奶的未来已经可以预测,豆言豆语BEANS STORY也已经克服了植物基酸奶最难的问题——口味,所以登录中国市场,一定会引发巨大的轰动,传统酸奶将受到严重的挑战!

植物基酸奶往往带有强烈的淀粉感,有豆腥味或者苦味,让大众难以适应,极大程度限制大众消费体验,而豆言豆语BEANS STORY率先实现技术突破,达到与酸奶几乎一样的口感,也最大限度的保留豆乳中的膳食纤维,聚集营养不流失,这一技术在全世界处于前列!

而且豆言豆语BEANS STORY聚焦豆乳酸奶,研发出豆乳奶昔,豆乳果茶,豆乳奶茶的全方位“产品矩阵”,让豆言豆语BEANS STORY围绕豆乳酸奶的核心,变化出适应人群的各种口味和营养的酸奶。

蓝海市场,一流技术,巨大需求,都为豆言豆语BEANS STORY提供了最佳的入场时机,豆言豆语BEANS STORY得天独厚的条件必将让它成为植物基酸奶的引领者,掀起一场革命性的酸奶风暴!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告