Loading… 大搜车荣登“2019全球独角兽企业500强”榜单_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

大搜车荣登“2019全球独角兽企业500强”榜单

2019-12-20 11:46 TOM   

12月18日,2019全球独角兽企业500强大会在青岛盛大举行。中国人民大学中国民营企业研究中心与北京隐形独角兽信息科技院(BIHU)公布500强独角兽榜单,蚂蚁金服、滴滴出行、平安医保、贝壳找房、大搜车等获颁证书。

大搜车荣登“2019全球独角兽企业500强”榜单

2019全球独角兽企业500强大会由山东青岛市政府和中国人民大学中国民营企业研究中心联合主办,青岛市市委书记王清宪,中国经济发展研究会会长黄泰岩,中国汽车工程学会理事长、中国工程院院士李骏、前美国交通部部长助理玛丽安·麦克伦妮(Marianne McInerney)、印度工商联合会中国执行董事阿都尔等政府领导、行业专家学者和企业代表近400人汇聚青岛,见证了独角兽500强榜单的揭晓,并围绕国际合作、转型升级、高质量发展等多领域议题展开对话与探讨。

据介绍,“2019全球独角兽企业500强榜单”评选是基于2019年全球独角兽企业数据库,按照全球独角兽企业500强评估标准采用人机共融智能技术(Human Machine Intelligence),遴选出全球前500家独角兽企业。大搜车作为国内领先的汽车产业互联网平台,凭借全球独有的商业模式创新力和深耕汽车产业的价值创造潜力,上榜“2019全球独角兽企业500强”。

活动现场发布了《2019全球独角兽企业500强发展报告》。全球独角兽500强大会秘书长解树江在报告发布时谈到:“全球经济正处在转变发展方式、优化经济结构和转换增长动力的关键期,越来越多的独角兽企业以千为单位的数量级涌现,其代表着当下新经济的转型和增长新动力。”

大搜车创立于2012年,先后获得阿里集团、蚂蚁金服、晨兴资本、华平投资和春华资本等机构超12亿美元融资。多年来,大搜车深耕汽车领域,构建起涵盖新车、二手车、金融科技服务、保险服务、营销服务等在内的汽车流通产业生态体系。并成为国内最大的汽车流通领域SaaS服务商,构建了全国最大的汽车新零售渠道网络,为国内汽车流通产业的数字化转型升级和汽车产业的增量发展贡献了重要力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告