Loading… 《封神三部曲》首曝预告 陈坤最帅元始天尊石锤_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《封神三部曲》首曝预告 陈坤最帅元始天尊石锤

2019-12-20 14:17 TOM   

12月20日,乌尔善执导的神话史诗大片《封神三部曲》首次发布预告片,群星集结众仙亮相,黄渤、陈坤、费翔、袁泉等明星所扮演的人物造型悉数曝光,第一次向观众揭开了封神宇宙神秘面纱。其中,由陈坤饰演的元始天尊惊鸿一瞥,被赞最帅元始天尊。

陈坤《封神三部曲》为尊 仙尊形象首次曝光

《封神三部曲》首曝预告 陈坤最帅元始天尊石锤

陈坤《封神三部曲》元始天尊形象曝光

封神体系的神仙当中,元始天尊是一位为人间众生渡劫解难的仙者,命姜子牙持封神榜下昆仑山,也是为了平息祸乱拯救苍生。如此心怀慈悲、有智有德的贤者,在电影《封神三部曲》的首部先导预告片中,元始天尊在“盛世美颜”陈坤的演绎下更多了一份仙气。虽然预告片中的陈坤一语不发,只是轻捻一缕长发,但仙贤的大气威严可见一斑。在很多既往的影视作品中,元始天尊的形象更多倾向于白发苍苍的老者。此次陈坤所饰演的元始天尊多了一份超然物外的仙气。出道20年,演技和颜值始终在线的陈坤此次诠释元始天尊,他将在《封神三部曲》当中为观众带来怎样的表演令人倍感期待。

颜值演技在线 陈坤《封神》突破自我再创经典角色

《封神三部曲》首曝预告 陈坤最帅元始天尊石锤

陈坤《封神三部曲》元始天尊海报

活跃在娱乐圈的中生代男演员中,能够得到观众认可的并不多,陈坤无疑是其中之一。近年来,陈坤的电影作品并不多,但每一部都让人记忆犹新。不管是《让子弹飞》里嚣张癫狂的胡万,还是《建国大业》里老成持重的蒋经国,甚至是《龙门飞甲》里邪魅妖娆的雨化田,陈坤在各种各样的角色里游刃有余,给广大观众留下了深刻印象,也收获了大批粉丝的芳心。虽然已经43岁,但陈坤台前幕后依然保持着刚出道时的赤子之心,恪守“演员”的初心,沉心打磨每一个影视形象,为观众带来更多经典的银幕角色。

陈坤圈粉无数的另一个魅力所在,就是他毫无大明星架子,亲切自然接地气,曾经在机场和粉丝聊天延误航班,又经常在社交平台上与粉丝互动和调侃,每每都能成为网友热议的话题。不久前,陈坤在社交平台上发文说“我点烧酒时,阿姨要看我ID,我笑了”,并且还配上了一张大头自拍素颜照。网友纷纷表示:“您这是赤果果的炫耀啊!童颜果然是最任性!”陈坤三度合作乌尔善导演、出演仙气十足的元始天尊,又将为影迷带来怎样的全新角色,让我们共同拭目以待。

据悉,乌尔善执导,黄渤、费翔、李雪健、夏雨、陈坤、袁泉、杨玏等明星出演的神话史诗大片《封神三部曲》将于2020年暑期档正式与观众见面。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告