Loading… 东软与大连新闻传媒集团签约 推进融媒体与信息化建设_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

东软与大连新闻传媒集团签约 推进融媒体与信息化建设

2019-12-20 15:21 TOM   

近日,东软集团与大连新闻传媒集团(以下简称“大连传媒”)签署战略合作协议,共同围绕融媒体技术开发、信息化建设、政企融媒体平台等展开深入合作,致力于将大连传媒打造为东北龙头、全国领先的新型主流媒体集团。

根据双方协议,东软将充分利用在媒体、云、大数据、人工智能方面的技术优势,以及丰富的央级融媒体、省市级融媒体平台的技术经验和能力,帮助大连传媒在融媒体平台1.0版建设基础上,提供融媒体解决方案,实现技术迭代升级的目标。此外,双方也将展开全方位合作,加快实现大连传媒的信息化建设。双方还将优势互补,强强联合,面向政府部门、企业及公众,以大连传媒融媒体平台为依托,打造“技术+服务”的新型政企融媒体平台,努力把大连传媒打造成为智慧城市建设的主要接口和数字民生服务的重要入口。

大连传媒成立于2018年8月,由大连报业集团、大连广播电视台、大连京剧院、大连舞美设计中心、团市委宣传教育中心等11家事业单位和53家企业整合组建,涵盖报业、广播、电视、网站、移动端、两微等多种业态,是东北规模最大的传媒机构。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告