Loading… 索尼小微单稳定器,智云云鹤M2有哪些亮点?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

索尼小微单稳定器,智云云鹤M2有哪些亮点?

2019-12-09 18:15 TOM   

稳定器能保证拍摄画面的稳定,虽然现在手机和相机都在软硬件上主打视频防抖功能,但电子防抖只能保证轻微抖动的抵消,并且因为裁切后会损失画质,较大幅度的抖动依旧需要借助稳定器设备,保证画质的原生和画面的稳定流畅。

索尼小微单稳定器,智云云鹤M2有哪些亮点?

稳定器怎么选?

市面上的稳定器各有千秋,对入门用户来说,选择稳定器还是要“针对用药”,用什么相机就搭配什么稳定器,对于只有手机或者只有单反的用户来说,没有过多设备需求,可以选择专门的手机、单反稳定器,如果你有同时拥有手机、卡片机、运动相机、索尼A6000系列的其他小型微单相机,选择一款可多种设备搭配的稳定器性价比最高;其次稳定器最好轻便,本身相机带有重量,一旦两者相加长期握持使用势必产生疲劳问题;再者,稳定器功能尽量丰富,可玩性充足才有可能产出更有趣味和价值的视频作品。如此对比,市面上智云云鹤M2是个不错的选择。

索尼小微单稳定器,智云云鹤M2有哪些亮点?

云鹤M2有什么优势?

云鹤M2包含电池重量仅有500g,不到两台小屏幕手机的重量,这比市面上同类稳定器还要轻便,体积方面云鹤M2主体手柄只有一台手机长,能放进小挎包甚至口袋里外带;在便携收纳上,云鹤M2支持三轴锁定,一枚收纳针固定两个轴臂(俯仰轴和横滚轴),同时小巧的迷你快装板,调平辅助定位螺丝这些小细节,可以缩减安装时间,降低使用门槛。同时该有的旗舰功能云鹤M2也具备,类似于三维梦境和全域POV模式这些比较有特效感的跟随模式能拍摄一些创意视频,晒晒朋友圈、发抖音也足够用了。

索尼小微单稳定器,智云云鹤M2有哪些亮点?

为什么云鹤M2值得购买?

云鹤M2为了多种相机设备使用而设计,手机、运动相机、卡片机、小型微单都能兼容使用。所以说,如果你有手机,或者持有数码相机,或者只有其中任意一种摄像设备,均可使用云鹤M2,并且可以保证未来选择相机的同时,能够有足够的使用余量。一台稳定器的价格满足了多种相机的使用场景,其作用远大于只用设备拍摄录像。我注意到,身边很多用户是索尼A6300/A6500用户,他们想尝试拍视频,没有很高的视频设备要求,那么云鹤M2对于入门用户和简单设备来说,是个很不错的选择。

索尼小微单稳定器,智云云鹤M2有哪些亮点?

智云云鹤M2产品综评

云鹤M2目前来说依旧能同时满足兴趣和生产力工具人群,手机用户拍摄或者想要深入学习拍摄的用户也可以在购买基础相机以后使用云鹤M2,对于拍出旅游,简单拍摄家庭生活的用户,云鹤M2又是十足轻巧,简单易用,模式反馈逻辑非常简单顺手。简而言之,这个价位的智云云鹤M2,可以放心入了。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告