Loading… 爱奇艺自制剧《剑王朝》上线16小时 站内内容热度峰值突破7000_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺自制剧《剑王朝》上线16小时 站内内容热度峰值突破7000

2019-12-11 09:56 TOM   

12月7日,爱奇艺自制东方武侠传奇剧《剑王朝》在上线16小时后,爱奇艺站内内容热度峰值突破7000,目前更突破7600并呈现持续上涨趋势。此外,该剧还登上了微博剧集榜、电视剧话题榜、猫眼全网网络剧热度榜等多个数据榜首,赢得首播开门红。据猫眼数据显示,在《剑王朝》霸榜的同时,全网热播剧集以上中,爱奇艺强势占据4席,Top10中爱奇艺占据6席,其中《剑王朝》《庆余年》《第二次也很美》稳居TOP3。另外,本周爱奇艺共有12部剧集热度持续走高,独家上线6部优质剧领跑各大网络播放平台。

爱奇艺自制剧《剑王朝》上线16小时 站内内容热度峰值突破7000
爱奇艺自制剧《剑王朝》上线16小时 站内内容热度峰值突破7000

近年来,爱奇艺深耕武侠赛道,先后出品了《画江湖之不良人》《射雕英雄传》等多部原创精品,尝试为武侠题材融入“青春”、“热血”、“二次元”等时代元素。此次,《剑王朝》创新的武侠题材和精品化的内容打造,从细节处为武侠剧注入电影级质感,以匠心精神还原了富有中华文化韵味的图景,让用户在观看紧张刺激的剧情同时,也再次感受到中华传统文化的深厚魅力,成为爱奇艺在原创武侠品类上的重要突破。

2019年,爱奇艺不仅凭借《剑王朝》成功实现了武侠赛道升级,并在现实、青春、古装、漫改等领域屡次斩获佳绩,打造了《破冰行动》《黄金瞳》《宸汐缘》《烈火军校》《动物管理局》《从前有座灵剑山》等品类丰富的品质剧集,反映出爱奇艺爆款内容的持续输出能力,以及平台始终坚持以优质原创内容引领行业正向发展的初心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告