Loading… 初雪相约一杯永和豆浆,悄然温暖你的寒冬!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

初雪相约一杯永和豆浆,悄然温暖你的寒冬!

2019-12-11 10:00 TOM   

寒潮至,初雪飘

晚来天欲雪,能饮一杯无?前段时间,北京迎来了洋洋洒洒的初雪,一时间刷爆朋友圈。这场雪来得不早不晚,恰到好处。巍峨的故宫覆盖上皑皑玉雪,行人在一片红墙青柏间呵气成烟,街头打闹的顽童卷了厚厚一层雪被,双手捧稳后哈哈大笑着砸向同样有备而来的小伙伴。

这场从西伯利亚吹来的西北风带来一阵阵铺天盖地的寒潮,全国多地陆续开启速冻模式,相继都迎来了初雪。在这场寒潮大赛里,受追捧的非暖气莫属了。有暖气的地方:冬天里暖气就是我的生命,我的续命良药!暖气可以做什么?那可真是太多了!烘袜子热牛奶,寝室里面任意嗨;暖手心捂脚背,短袖冷饮真自在;若是断水断电断暖气,简直就是没人性!

没有暖气的地方:呵,我们过冬,凭的是一身肥膘吗?当然不!是铁骨铮铮一身正气!固然,他有没有一身正气我们无从得知,但时不时吸吸鼻涕还是可以预见的。

都是天冷惹的祸

天气寒冷万物凋零,这一天天的,起床困难户的数量就跟落下的雪花似的与日俱增,不仅如此,似乎其他的日常活动也像按下了休止符,就差明晃晃写着“我与冬日不得不战,但此刻先鸣金收兵”。

宿舍中:“小红,你能帮我带个早饭吗?我实在起不来啦。什么?你一会不回来啦,那我不吃了,等出了太阳我再起来。”室友竟无语凝噎。

公司里:“小王,怎么一上午没见你挪过位子,厕所都不去呀?什么,哈哈哈哈哈怕冷怕到厕所都省了吗?好吧……其实我也是的。”两人执手相看泪眼。

电梯旁:“这已经是我今天给你送的第三回外卖了,你这一天都吃的外卖啊?说来也是,天太冷,我懂的。”外卖小哥投来一个悲天悯人的关爱眼神。

……

印证了主持界某位名嘴段子手语录:“如果你在被窝睡得正香,床以外的地方都是远方,手够不到的地方都是他乡,上个厕所都是出差到遥远的边疆……”

起床困难户?早餐它不香吗?

不想起床,第一个损失自然就是错失早餐。

很多人对早餐很是无所谓,更有甚者,恨不得直接戒掉早饭,不在吃早饭上浪费一丁点时间和精力。

早餐真的要花费很多时间吗?

永和豆浆30多年来致力于生产营养,美味,健康,便捷的豆浆产品,打造随身冲泡简便省事的放心豆浆。一份豆浆,蕴藏着数以万计的绵绵真情。无论是父母对子女的拳拳真情呵护备至,还是情侣间的深深爱意万里挑一,亦或者师友亲朋间的嘘寒问暖祝福关心,都能在永和豆浆里找到几分痕迹。

初雪相约一杯永和豆浆,悄然温暖你的寒冬!

如果你觉得只喝豆浆太单调,不妨配上一些永和豆浆食品家族的燕麦片,饱腹又健康。

初雪相约一杯永和豆浆,悄然温暖你的寒冬!

不需要花费太多时间,但的确很暖心!一杯豆浆,知香浓!一杯冬日里的小确幸!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告