Loading… 双12逛家乐福买买买就用苏宁支付 全场折上再享5折_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

双12逛家乐福买买买就用苏宁支付 全场折上再享5折

2019-12-11 17:23 TOM   
双12逛家乐福买买买就用苏宁支付 全场折上再享5折

双11的余热还未尽,双12又激情开启,对于剁手党来说还是一个字“买”。习惯了网上购物的你,有没有想过去逛逛线下的商超呢?作为苏宁大家庭新成员的家乐福,立足“社区生活中心”定位,正全面融入苏宁全场景零售体系。这个双12,苏宁支付携手家乐福门店推出全场折上再享5折、信用卡满减、扫码领78.88元大礼包等活动,助你狂欢放肆购,帮你一省到底!

据悉,即日起至12月16日,在家乐福门店,奔富、袋鼠、大湖、白猫、立顿、农心、伯朗咖啡、忆江南等知名品牌商品,推出限时7.5折。百威、农夫山泉、三全、双汇、亿滋、好时、伟嘉等大牌商品,奉上限时8.5折。宝洁系列产品,组合购买,满减更加优惠;联合利华系列产品,两件折扣、劲爆组合价、买一送一欢乐购。此外,还有四大原产地超值生鲜爆品等你抢。

为全面升级双十二的优惠狂欢潮,苏宁支付携手家乐福奉上加码特惠。12月12日至12月15日,在全国家乐福门店使用苏宁支付,全场折上再享5折,20元封顶。使用苏宁支付绑定工商银行信用卡更可叠加享受“支付满99元立减50元”优惠,同一用户每周限参与1次。

同样活动期间内,在全国家乐福门店,苏宁金融APP新客扫码可领取78.88元礼包,内含家乐福购物立减20元+50元支付券+8.88现金红包。老客亦有好礼相送,最高可享45元礼包各类礼券,数量有限,发完即止。

即日起至2020年3月31日每周六,在全国家乐福门店,用户使用苏宁支付绑定华夏银行信用卡支付满99元立减20元,同一用户每月限参与2次。

此外,在12月初苏宁金融任性付也接入了家乐福,持续丰富场景分期,满足亿万家乐福用户购物0首付分期需求、助力消费升级体验。

所以,在这个双12,要想买得好、买得省,就快去家乐福感受苏宁金融带来的优质体验吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告