Loading… 新战略发布:云之梦科技实现AI应用落地突破_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

新战略发布:云之梦科技实现AI应用落地突破

2019-12-23 10:05 TOM   

12月20日,云之梦科技战略发布会在观澜湖酒店举行。来自知名社会团体、科技与电商等领域的嘉宾及新闻媒体共同出席了大会。

新战略发布:云之梦科技实现AI应用落地突破

云之梦科技成立于2014年,专注于以“人”为核心的图形图像技术和人工智能算法研究,自主研发并建立了人体AI引擎与人体数据应用平台。在刚刚结束的“深港澳科创之星”评选中入选百强榜,并获“科创新锐企业”奖项。

“AI+”应用场景落地一直是科技创新企业的第一要务,云之梦科技持续探索垂直领域“智慧”未来,此前刚刚与海尔衣联网达成战略合作,助力衣联网生态下家电产业与服装产业的互联互通,在智慧门店、智慧家庭等场景下帮助衣联网实现人、货、场的数字化并使交互体验、商品、服务各版块的数据得以连接,促进衣物全生命周期闭环的打造。

此次云之梦科技公布了聚合平台发展战略,即打造人体AI数据、服装电商服务、AI形象管理三位一体的聚合平台,以AI技术数据创新商业应用为驱动,用科技为行业赋能,为消费市场提供覆盖线上线下的服务体验。这将是对“AI+”应用场景落地的一次引爆。云之梦科技打造AI引流屏产品和“天天衣折”项目,基于线下自然客流应用场景,为用户提供交互融合体验,为电商平台导入精准流量。AI引流屏成功落地应用,意味着广泛的流量入口将被建立,商业闭环得以实现。

据悉,云之梦科技天天衣折项目将通过代理商共建渠道的方式落地这一场景的应用,实现代理商、电商、用户多方共赢。在不就的将来,用户在机场、车站、餐厅、社区等众多场景下即可享受创新的体验、娱乐、专业服务和购物乐趣。作为聚合平台战略的重要部分,云之梦科技也期望通过广泛的场景落地为互联网线上线下一体化生态建设贡献力量。

新战略发布:云之梦科技实现AI应用落地突破

从技术到生态,从零售赋能到流量赋能,云之梦科技一直以AI技术驱动联合产业共同发展,推动实体产业效能实现高转化,让越来越多的人受益,并开启“智慧”生活。“这才是云之梦科技的价值所在。”董事长董波向记者表示,云之梦致力打造的三位一体聚合平台将是面向多行业的开放平台,人体感知技术开放、获客渠道业务开放和线上线下生态开放。“拥有好的技术与产品只是第一步,如何实现市场化才是我们要考虑的。对于用户而言,云之梦是一个全新体验的制造者;对于合作伙伴而言,云之梦是一个技术和数据的赋能者;对于代理商而言,云之梦则是一个社会化创业平台,与代理商共享、共赢。”董波如是说。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告