Loading… 探访Sanhoya生活家,解密空气炸锅的健康烹饪之道_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

探访Sanhoya生活家,解密空气炸锅的健康烹饪之道

2019-12-23 15:53 TOM   

凭借健康的烹饪理念、明确的产品定位和贴心的产品设计,Sanhoya生活家品牌再次站在健康烹饪的风口,并以“让生活变得更轻松”为品牌理念,迅速在市场中抢占了一席之地。今天,就带消费者一同探访Sanhoya生活家,深入了解品牌背后的健康烹饪奥秘。

系出名门,Sanhoya生活家享誉全球

Sanhoya生活家品牌隶属于东莞市少宏电子科技有限公司,基地位于广东省东莞市塘厦镇的少宏科技园区,可谓系出名门。少宏电子实力雄厚,拥有经验丰富个工业设计和研发团队,产品获得多项专利证书。2019年以前,Sanhoya生活家的产品以外贸为主,远销世界60多个国家和地区,涵盖了北美洲、欧洲、大洋洲、亚洲的范围,逐步成为海外家电行业市场的翘楚。

精心打造,Sanhoya生活家产品多样

Sanhoya生活家专业生产各种小型厨房电器及饮用水产品,其中包括空气炸锅、多功能锅、电热水瓶、快煮壶、饮水机、咖啡机、冰淇淋机、降温扇等,覆盖各类家用小电器,拥有专业的工业设计中心、资深的研发设计团队、先进的生产设备以及高效的售后服务团队,而产品的热销与其过硬的质量、极佳的使用体验和极高的性价比是分不开的。

品质为王,Sanhoya生活家质量过硬

Sanhoya生活家己通过ISO-9001、ISO-14001、QC080000、 OHSAS18001、ISO22000等多项质量管理体系认证,每件产品都接受严格的质量检验和测试。同时,Sanhoya生活家旗下的全部产品系列都已经独立上市并获得多国安规认证,对产品可谓是设计科学合理,品质把控严格。

随着新一轮消费升级浪潮的快速袭来,家电市场不论是在线上市场对实体的冲击,还是渠道模式的改变,或者是新零售市场格局的探索,都迎来了新的变革。技术创新和功能迭代是产品畅销的分水岭,Sanhoya生活家从科技创新驱动出发,凭借享誉全球的口碑、多样化的经营以及严格把控的质量,在健康家电行业竞赛中,赢得了主动权,而这种主动权注定将使得Sanhoya生活家在中国家电市场上留下浓墨重彩的一笔。放眼未来,Sanhoya生活家将继续致力于让更多家庭健康地享用美食,轻松地体验烹饪,也将更高品质的生活带进千家万户。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告