Loading… 德方智链CEO柳波荣获“2019供应链金融科技年度人物”大奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

德方智链CEO柳波荣获“2019供应链金融科技年度人物”大奖

2019-12-23 16:46 TOM   

2019年12月20-21日,【第七届中国供应链金融科技年会暨2019区块链+产业链金融发展峰会】(以下简称“峰会”)在北京隆重召开。本届峰会由中国供应链金融服务联盟和五道口供应链研究院联合主办,邀请了包括腾讯云、小米金服、德方智链、京东数科、齐商银行等众多知名企业出席。峰会以“供应链金融科技创造服务价值”为主题,共同探讨供应链金融行业发展趋势及未来可能。

峰会现场对在中国供应链金融创新发展中做出突出贡献的先进人物及企业进行了表彰。德方智链创始人兼CEO柳波荣获“2019供应链金融科技年度人物”奖,德方智链一站式供应链金融服务平台荣获“2019中国供应链金融科技优秀案例奖”,实力玩家再创辉煌,现场荣获两大殊荣!

德方智链CEO柳波荣获“2019供应链金融科技年度人物”大奖

德方智链自成立以来,坚守初心、始终明确公司的发展方向,运用区块链技术寻找可以落地运用的金融场景,将区块链技术转化为赋能实体经济的动能。此次获奖,是对德方智链过去近两年的时间里,深耕区块链+金融领域,扎实区块链核心技术,不断探索落地应用及更多的行业解决方案的一个巨大肯定与鼓励。

德方智链从成立至今,脚踏实地稳步前进,短短18个月时间成功研发上线了一站式供应链金融服务平台、链企银城市金融综合服务平台、大数据风控平台、区块链存证溯源平台等多款平台产品,多次获得过业内的权威机构的充分肯定。其中,一站式供应链金融平台亦获得了“2019中国供应链金融科技优秀案例奖”。

德方智链CEO柳波荣获“2019供应链金融科技年度人物”大奖

此次两大奖项再次印证了德方智链在区块链技术领域扎实深厚的技术水平及对行业应用的深耕落地能力。CEO柳波发表获奖感言说到:“这是德方智链所有人的共同奖项。德方人在区块链+金融领域,以匠人精神不断探索行业的需求,根据业务场景打造满足用户需求的解决方案,每个德方人都是荣誉背后的英雄。感谢中国供应链金融服务联盟对德方智链的认可,德方会不负众望再接再厉。”

未来,德方智链将立足深圳,放眼全球,以“把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口”为宗旨,积极响应国家的号召,扎实区块链技术,持续技术创新,并不断探索区块链技术在更多领域的落地应用,更好的发挥区块链技术赋能实体经济的价值。

关于德方智链

德方智链科技(深圳)有限公司专注于区块链技术在金融领域中的开发与应用,结合人工智能、大数据等新兴科技手段,为客户提供一站式的金融科技产品及SaaS服务。公司拥有具备领先研发能力和产品落地经验的技术团队,并建立了博士、博士后为主的金融研究团队和大数据风控团队,可以为合作伙伴提供中小微融资SaaS服务,大数据风控SaaS服务,智慧供应链金融平台、区块链存证溯源平台等服务,也可以提供定制化的区块链+金融解决方案,德方致力于成为区块链+金融领域最值得信赖的技术及解决方案合作伙伴。德方智链是可信区块链理事单位,供应链金融标准起草单位的主要成员,中国供应链金融产业生态联盟理事单位,深圳市金融商会副会长单位。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告