Loading… 华丽公司亮相2019江苏畜牧业博览会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

华丽公司亮相2019江苏畜牧业博览会

2019-12-12 16:48 TOM   

“立华”2019江苏畜牧业博览会于12月10日-12日在南京国际展览中心举办,大会得到了200多家参展商以及各级政府相关部门的大力支持。

华丽公司亮相2019江苏畜牧业博览会

江苏是全国畜牧业大省,畜牧业产量、产值在全国名列前茅,为当地的经济发展做出了巨大的贡献。畜牧行业相关企业锐意进取、不断创新,无论是在畜牧生产、技术及防疫等方面,都创造、积累了富有各自特色的方法、经验,在实际的推广运用中取得了显著的成效。本次博览会集中展示了近年来江苏省畜牧业在风险挑战、转型升级、调整优化中所取得的最新成果,同时也为各地同仁们提供了相互学习、交流、借鉴的平台,从而推动江苏畜牧业多方位的发展、进步。

华丽公司亮相2019江苏畜牧业博览会

华丽公司在常州农业农村局的带领下,作为常州畜牧机械行业企业代表展示了电子饲喂站系统、通风控制设备、层叠式蛋鸡笼养自动化设备及相关工程案例,吸引了现场观众们的广泛关注。

华丽公司亮相2019江苏畜牧业博览会

本次博览会不仅仅是行业新成果的相互交流、观摩、接洽,更主要的是健康养殖产业科学发展的新技术、新思维、新模式的交流。近年来,华丽认真贯彻中央、省、市关于畜牧业绿色发展的各项决策部署,深耕“科技创新”、聚焦"智慧养殖”,携手战略合作伙伴共同为地方经济发展,为国家农业现代化,为畜牧产业绿色高质量发展做出贡献!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告