Loading… 金士顿宣布首款PCIe 4.0 SSD、UHS-II高速存储卡_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

金士顿宣布首款PCIe 4.0 SSD、UHS-II高速存储卡

2020-01-07 16:34 快科技   

CES 2020大展期间,金士顿将发布并展示全新消费级、企业级存储解决方案,尤其是SSD固态硬盘、SD存储卡。

这一次,金士顿将发布自己的第一款PCIe 4.0 NVMe SSD,并在今年晚些时候上市。

具体细节暂不清楚,但极大概率会依然采用群联PS5016-E16主控方案,最大容量2TB。

同时发布的还有U.2、M.2规格的数据中心级NVMe SSD,拥有可预测的低延迟、I/O一致性,适合超大规模数据中心、云计算。

金士顿宣布首款PCIe 4.0 SSD、UHS-II高速存储卡

Canvas Plus系列存储卡则被外媒挖出了不少信息,包括三个子系列,最高级的是Canvas React Plus,容量128/256/512GB,UHS-II接口,持续读取最高300MB/s,同时符合Video Speed Class V90规范,写入速度最高90MB/s,可录制4K和360度视频。

同时,金士顿还为其量身打造全新的MobileLite Plus读卡器。

UHS-II规范早在2011年中就确定了,也是SD 4.0标准的一部分,但因为需要重新设计主控、增加针脚等技术原因,时至今日产品依然极为稀少,金士顿的加入有望大大推动其普及。

Canvas Go! Plus系列继续采用UHS-I,持续读取最高170MB/s(DDR-200),并带有V30标识,最低写入速度30MB/s,最大容量256GB。

还有Canvas Select Plus系列,最大容量128GB,最低写入速度V10 10MB/s。

金士顿宣布首款PCIe 4.0 SSD、UHS-II高速存储卡

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告