Loading… 距离暴富还有不到12小时!百度“好运中国年”15日零时正式启动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

距离暴富还有不到12小时!百度“好运中国年”15日零时正式启动

2020-01-15 16:26 TOM   

鼠年春节日益临近,多少人的上一个鼠年春节还是收红包的那个人,而今年,就要给别人发红包了。

成年人的世界从来都是动口不如动手,既然春节注定要大出血,那何不趁着节前的红包活动先丰富一下自己的小金库呢?

今年百度“好运中国年”活动再次慷慨“撒币”,为辛苦工作了一年的你送上了5亿元的现金红包!下面为大家划重点:1月15日凌晨,百度“好运中国年”准时开启,目前距活动开始已不足12小时,是时候自己动手丰衣足食了。

怎么参与呢?别着急,拿出你的小本本记好了!

百度App、百度极速版App、好看视频、全民小视频、百度贴吧、百度网盘、百度地图、爱奇艺等8个百度系移动产品,准时打开以上任意一个均可参与本次抢红包活动。

当然,如果你想比别人抢更多红包,不妨号召自己的亲朋好友一起来参加,毕竟人多力量大!而且,如果组队行事的话,还能不断解锁更高的红包池,最终一齐瓜分大奖。

距离暴富还有不到12小时!百度“好运中国年”15日零时正式启动

具体到玩法上,百度今年的“好运中国年”活动共包括“集好运”和“团圆红包”两大板块,红包总金额超过5亿。为了让更多人抢到“大红包”,百度还在今年特别增加了“拼好运赢2020元”活动。活动期间,用户每天都有10次废卡再利用的机会,只要投注的顺序和内容与最终公布的一直,即可获得2020元的大红包,可谓春节钱包回血的最佳机会。

同时,组队抢红包的对象也不再局限于七大姑八大姨,百度这次就邀请了不少当红爱豆参与到活动中。“团圆红包”活动会有谭松韵、王晨艺、李晨、许魏洲等明星艺人领队加入,所以,你不是一个人在“战斗”,而是要和自己的爱豆并肩作战,幸运粉丝还有机会和自己喜欢的爱豆亲密互动!仅是想想,嘴角都在疯狂上扬。

话不多说,距离“好运中国年”活动开始只有不到12小时了,赶紧下载好应用,调整好姿势,准备迎接1月15零点的到来,冲鸭!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告