首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

垃圾分类很头疼?苏宁易购、爱适易打响“粉碎厨余”战役

资讯 TOM    2020-01-17 10:29

1月16日,农历小年前一天,爱适易全球副总裁Matt Whitener先生把2020年新春拜会的首站选择在了南京苏宁总部,苏宁易购厨卫家装公司总裁柳赛欣喜相迎,揭开了双方在垃圾处理器领域战略合作的新篇章。

垃圾分类很头疼?苏宁易购、爱适易打响“粉碎厨余”战役

2019年7月1日,“史上最严”的垃圾分类政策——《上海市生活垃圾管理条例》实施。垃圾处理器凭借快捷粉碎垃圾,可免去垃圾分类、倾倒烦扰等优点,迅速走俏,逐渐成为厨电“新物种”。

作为中国领先的智慧零售服务商,苏宁易购依托双线渠道强化消费者心智,加速了垃圾处理器在国内的普及。爱适易作为世界500强企业美国艾默生电气公司旗下品牌,也是食物垃圾处理器的发明者和领先的制造商。在垃圾分类政策推动下,双方在垃圾处理器领域取得丰硕成果,2019年爱适易在苏宁渠道销售同比增长266.49%,苏宁易购成为垃圾处理器的主流销售渠道。

2020年底,全国46个重点城市将基本建成生活垃圾分类处理系统,垃圾处理器迎来新一轮发展机遇。对此,苏宁易购、爱适易将进一步深化战略合作,改代理商合作模式为品牌直接合作,2020年爱适易将在苏宁易购全国1000家以上门店出样垃圾处理器,打造苏宁渠道专供款爱适易垃圾处理器,双方还将加大资源投放、营销活动等,共同掀起“粉碎厨余”革命,推动垃圾处理器市场由“热”到“爆”。

垃圾分类很头疼?苏宁易购、爱适易打响“粉碎厨余”战役

“苏宁、爱适易作为垃圾处理器市场的主流销售商、生产商,要坚定引领行业的定位和使命,加速普及。”柳赛指出,2020年是垃圾处理器爆发增长年,苏宁将携手爱适易把垃圾处理器作为重点品类,全面加速在线下门店的布局,依托苏宁易购会员大数据进行精准营销,并通过免费试用、套购、分期付款等方式加速垃圾处理器的普及。

垃圾分类很头疼?苏宁易购、爱适易打响“粉碎厨余”战役

随着90后成为消费主体,多元化、个性化的消费需求凸显,目前垃圾处理器在国内家庭普及率不足1%,定制化生产成为有效解决方案。爱适易Matt Whitener先生指出,中国是爱适易最重要的市场之一,爱适易将依托其位于南京的中国区首家垃圾处理器生产基地,结合中国厨房场景、消费习惯等,联合苏宁易购进行产品定制、本土化营销,全面推动垃圾处理器走入千家万户。

垃圾分类很头疼?苏宁易购、爱适易打响“粉碎厨余”战役

一方是零售领导者,一方是行业创新者,苏宁、爱适易强强联合引爆行业,奏响了垃圾处理器行业全国普及的号角。目前正值年货节,苏宁全渠道垃圾处理器正在畅销。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com