Loading… 打造航天品质 福临门获颁“中国航天事业突出贡献单位”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

打造航天品质 福临门获颁“中国航天事业突出贡献单位”

2020-01-20 12:12 TOM   

近日,中国航天基金会授予中粮福临门食品营销有限公司“中国航天事业突出贡献单位”称号。中国航天基金会理事长吴志坚表示,中粮福临门多年以来积极助推中国航天事业发展,其在食用油产品研发方面精益求精、勇于攻关的精神与航天精神高度契合,是我国粮油行业的典范。

打造航天品质 福临门获颁“中国航天事业突出贡献单位”

航天事业几乎涉及到所有高精尖技术,每个细节都不能出现任何差错和纰漏,是衡量国家尖端技术水平和国力的重要标准。作为中国航天事业战略合作伙伴,中粮福临门始终秉承航天精神,将“零失误、零缺陷”的航天标准引入粮油行业,坚定执行关键指标高于国标的“7C产业链品质提升管理体系”,形成“从田间到餐桌”的系统化安全流程,从原料筛选到产品生产,再到质量检测,对品质进行层层把关,并通过数字物流实现透明化管理,让产业链全程可追溯,保障品质安全。

近年来,中粮福临门还积极探索航天科技与食品产业深度融合的可能性,致力将高精尖的航天技术引入到产品研发中。据了解,中粮福临门航天健康营养实验室将于近期落成,该实验室致力以空间生物技术,研制高营养价值食用油产品,在为未来空间站航天员提供健康守护的同时,也让普通消费者可以共享航天科技带来的品质化饮食生活。

中粮福临门相关负责人表示:“本次荣获‘中国航天事业突出贡献单位’,是对中粮福临门践行航天精神、坚守航天品质,支持中国航天事业发展的肯定,也是对我们极大的鞭策。今后中粮福临门将进一步加强创新研发,让航天科技更好地服务民生,为航天工作者和消费者提供更高品质的粮油产品。”

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告