Loading… 网易联合创新中心落户台湾,聚焦海峡两岸创新业务交流_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

网易联合创新中心落户台湾,聚焦海峡两岸创新业务交流

2020-01-20 16:19 TOM   

近日,网易联合创新中心与杭州璐德影视文化有限公司达成合作,在台湾落地网易联合创新中心,这是网易联合创新中心在内地之外的首次落地。该创新中心以实现海峡两岸多种形式交流,推进两岸商会、企业实现资源互享、业务互通等为核心,通过网易分布在其他16个省市的网易联合创新中心,为台资企业到大陆合作、发展、创业提供连接通道,同时助力内地的产业升级。

截至目前,网易已落地17个网易联合创新中心,聚焦文创、教育、游戏、电商、工业互联网、物流、健康、旅游、能源环保等30多个产业领域,并挖掘培育了806家创新企业入驻网易联合创新中心线下空间,产值约36亿元。未来,网易联合创新中心将为台湾企业提供更多内地落地政策的对接活动、展会等,建立起双方长效稳定的沟通机制,助力他们获得成功。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告