Loading… 北京华奥汽车获悉:80、90市场主力军!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

北京华奥汽车获悉:80、90市场主力军!

2020-01-21 11:19 TOM   

未来汽车后市场规模的不断壮大,中国汽车对后市场将会向什么方向发展,北京华奥汽车为用户解决了看车,选车,买车的核心问题,北京华奥汽车则认为用户买车之后的需求仍是没有适合的渠道来承接,整个汽车的后市场没有平台型的互联网方案,截至到2018年年底,我国的汽车存储量已经达到24亿辆,成为了全球第二大汽车存储地区,近期,有一份关于中国汽车后市场互联网的养护行业发展北京华奥汽车报告指出,中国汽车的存储量不断增加及养护需求的扩大,汽车存储量不断增加的背后预示着未来汽车后市场规模的不断壮大。

北京华奥汽车获悉:80、90市场主力军!

北京华奥汽车后市场规模日益扩大,据前北京华奥汽车预计,2019-2022年我国的汽车后市场将会保持在10%-15%的市场发展增速,预计到2023年,汽车后市场的规模将达到23万亿左右,谈到汽车的零售业未来时,北京华奥汽车表示:"现在的消费群体已经逐渐的发生着变化,80后,90后成为了购车的消费主力军,在买车前会在线上不同的平台对比汽车的价格,性能,线上完成订车,1997到2006年,被称做是汽车后市场的高速发展时期,另外,北京华奥汽车也在找拥有这种思考角度或技术实现能力的合作团队,围绕着核心的场景和核心用户的需求切入到整个市场。

北京华奥汽车获悉:80、90市场主力军!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告