Loading… 春节不打烊,3万+乡镇过年也能“24小时送装” _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

春节不打烊,3万+乡镇过年也能“24小时送装”

2020-01-23 09:32 TOM   

1月21日下午,苏宁2019年度表彰大会在南京总部召开,苏宁帮客县镇服务中心斩获集团“卓越创新奖”。

现场,苏宁控股集团董事长张近东列成绩单,展示苏宁在场景建设方以及核心供应链方面取得成绩,并表示,苏宁在城市与农村的服务网络建设上实现了新的跃升。在全国300多个城市的八万个社区实现了苏宁生活帮服务的渗透,推动了1500家苏宁帮客县镇服务中心的落地,为全国三万多个乡镇提供“24小时送装”服务。

春节不打烊,3万+乡镇过年也能“24小时送装”

张近东说,服务是企业发展的根本,随着服务网络的不断完善,苏宁与用户之间的距离越来越近。

苏宁帮客创造行业奇迹

零售变革驱动、数字化技术驱动,以及服务对零售的反哺,物流行业已经进入一个以技术和服务驱动的新发展阶段。以服务切入,完善触达全国的服务网络,推动末端转型,带动末端体验的革新,是过去一年苏宁物流的最为聚焦的一项服务工程,一系列创新举措可圈可点。

围绕社区下沉,苏宁物流在全国核心城市社区,依托苏宁小店、前置仓网络,推出服务品牌苏宁生活帮,在“1小时场景生活圈”中加速社区生活服务场景的全覆盖,为社区用户提供快递自提、到店寄件、家电清洗、家电维修、家政保洁等12项生活服务,成为链接行业、链接服务、链接消费者的重要入口。

春节不打烊,3万+乡镇过年也能“24小时送装”

在县镇市场,苏宁物流以帮客县镇服务中心“攻城略地”,融合终端物流、售后、金融理财等服务生态,以送装一体、半日装、快修等核心产品,让县镇人民也能享受到城市社区的便捷物流及生活服务。一年时间,苏宁帮客县镇服务中心坚持“一县一店”,完成全国1500家门店的开拓,为全国37945个乡镇提供“24小时送装”服务。

在表彰大会上,苏宁帮客县镇服务中心项目获得了“卓越创新”奖。

“乡村跑男”守护幸福年

春节临近,物流是否停运,服务是否涨价,成为社会关注的焦点。今年是苏宁物流春节不打烊的第八年,全国300城可照常下单。在下沉市场方面。1500家苏宁帮客县镇服务中心,继续为超3万乡镇提供"24小时送装"服务,"时刻在线为老乡们服务。"

春节不打烊,3万+乡镇过年也能“24小时送装”

在河南西峡县,村里有杀年猪的风俗,大冰柜成为乡亲们春节必须品。苏宁帮客西峡县服务中心的陈红果,一天下来能送装七八台,距离最近的村子也有70公里山路。内蒙古达拉特旗,苏宁帮客达拉特旗服务中心的张东洋每天和他的同事们驰骋山林牧原,只要有客户下单,必须如往常一般24小时完成送装。

在最西的昭苏,最东的舟山岱山岛、最南的云南德宏盈江县,中俄交界的新疆阿勒泰…春节期间,全国苏宁帮客县镇服务中心1万多名“乡村跑男”将放弃春节休假,继续奔波,保障乡亲们春节期间也能享受到家电清洗、维修、送装等服务,过一个放心的幸福年。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告