Loading… 贝泰妮旗下敏感肌品牌薇诺娜实力圈粉,斩获2019美容天后大赏三项大奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

贝泰妮旗下敏感肌品牌薇诺娜实力圈粉,斩获2019美容天后大赏三项大奖

2020-01-13 17:39 TOM   

近日,在以“十三年积淀,只为美一个你”为主题的2019 OnlyLady美容天后大赏中,云南贝泰妮生物科技集团股份有限公司(以下简称贝泰妮)旗下敏感肌护肤品牌薇诺娜,凭借过硬的产品实力以及强大的产品竞争力一举斩获“年度最佳国货品牌”奖项,而薇诺娜明星产品——舒敏保湿修护精华液和舒敏保湿特护霜则分别获得“口碑修护精华单品”、“年度人气面霜单品”奖项,备受行业内外的关注。

据了解,本次大赏榜单的上榜产品和品牌是经过大众消费者真实的口碑认证、专业美容编辑严格测评、业内美妆达人专业选择等层层筛选后评选出的。专注敏感肌护理的薇诺娜品牌此次在众品牌中脱颖而出,凭借实力证明了自己的口碑和人气。

贝泰妮旗下敏感肌品牌薇诺娜实力圈粉,斩获2019美容天后大赏三项大奖

贝泰妮作为一家集研发、生产和营销为一体,定位于皮肤健康护理互联网+的大健康产业集团,从2010年成立起,就不断沉淀自身的科研实力和产品创新实力,不断深化云南高原植物护肤科研,为薇诺娜的护肤品注入核心科技力量。截至目前,薇诺娜团队已先后在国内外重要学术期刊上发表120篇论文,发表在包括《Nature communications》在内的顶尖学术期刊上,还参与制定了13份指导中国皮肤科临床的专家共识及诊疗指南。

而在产品方面,薇诺娜的明星产品——舒敏保湿特护霜中的成分是研发团队经过进行挖掘试验,最终提取了青刺果、马齿苋等对敏感肌肤有针对性的植物成分,使其修护、舒缓、效果尤为突出。此外,这一产品还在第24届世界皮肤科大会上得到了国际专家人士的认证。可以说,强大的科研实力、温和精简的配方是薇诺娜能从众多佼佼者中脱颖而出、登顶榜单的重要原因。

薇诺娜自创办以来,就从研究问题肌肤着手,通过大量的研究,依托云南植物多样性资源,发现其中有效的珍贵天然成分,运用专利萃取科技,采用温和精简的配方,直击问题肌肤根源,最终研发出适合敏感肌的护肤品,改善肌肤常见敏感问题。薇诺娜产品能匹配国人肌肤特点的薇诺娜品牌则得到了国内消费者、皮肤学专家、明星达人的一致认可,成为其护肤的新选择。所以此次薇诺娜获得”年度最佳国货品牌”这一殊荣,从另一方面来说,这也诠释了薇诺娜在“专注敏感肌肤”的基础之上,不断研究、不断与时俱进的态度。

贝泰妮旗下敏感肌品牌薇诺娜实力圈粉,斩获2019美容天后大赏三项大奖

一路走来,薇诺娜已经荣获众多业界奖项,每一次奖项都是品牌及产品实力的见证,也是督促薇诺娜前进的哨声。2020年才刚开始,相信薇诺娜将始终秉持“专注敏感肌护理”的初心,专注产品品质,继续潜心于敏感肌肤修护的研发工作,为广大敏感肌肤人群带去更多切实有效的优质产品,不辜负每一位消费者的高度信任与热情追捧。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告