Loading… 土巴兔持续深耕用户价值,提升家装体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

土巴兔持续深耕用户价值,提升家装体验

2020-01-03 10:12 TOM   

近年来,随着房地产行业的的迅猛发展,对家居的精致装修也逐渐成为大多数家庭的追求。由此,一个产业带动了另一个产业迅猛发展。而对家居的装修在古时便有迹可循,例如以宫廷建筑为代表的中国古典建筑的室内装饰设计艺术风格,气势恢弘、壮丽华贵、金碧辉煌,造型讲究对称,色彩讲究对比装饰材料以木材为主,图案多龙、凤、龟、狮等,精雕细琢、瑰丽奇巧。

而随着时代的发展,这些家居装修风格也随之被现代的装修风格所取代。现代风格家居设计表现得简约而不简单,时尚而又典雅,极具现代主义经典设计元素,将空间装饰得简约、雅致又不失灵性,所以备受人们的喜爱。

那么选择怎样的装修公司来进行装修呢?这似乎成为了一大难题。因为近年来家居装修行业鱼龙混杂,往往付出了极高的价钱却不能得到称心如意的家装效果,使得整个家装行业的满意度极低。选择什么样的家装公司才能让人们的利益得到保障呢?不妨到土巴兔平台看看。

互联网时代的来临,使得各大行业的发展都赶上了互联网发展的浪潮,比如汽车、旅游、美食、住房等等行业,当然家装行业也不例外。作为国内具有代表性的互联网家装平台,土巴兔可为用户提供一站式家装解决方案,包括装修服务供应商匹配、装修款存管、家装分期、装修质检及家居电商等服务。而截至2019年6月,土巴兔已汇聚全国10万多家装修公司,110万设计师,覆盖了300多个城市,累计服务超3100万业主。十多年来专注平台发展的土巴兔,注重整个产业链各个环节的均衡发展,已形成平台协同效应。

土巴兔持续深耕用户价值,提升家装体验

(人们利用互联网浏览家装信息)

而伴随着消费升级和互联网的普及,人们越来越习惯通过互联网来了解一家公司的概况及服务品质。互联网家装正处于高速发展阶段,人们可以根据网上评价来选择装修公司,通过浏览装修图片来选择自己喜欢的装修风格。做好口碑、积蓄流量,这便是一个公司崛起所必备的品质,而土巴兔一直保持在互联网家装行业的领先地位, 这些品质它真正做到了。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告