Loading… 谷歌5月12日要发布安卓11:开发者已可注册_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

谷歌5月12日要发布安卓11:开发者已可注册

2020-02-21 19:48 快科技   

现在谷歌宣布,I/O 2020开发者大会已经开始注册,其会在5月12~14日在加州山景城的海岸线露天剧场(Shoreline Amphitheatre)举办。

按照公布的细节流程看,普通入场券的价格为1150美元,允许与会者在三天内访问,但游住项目需要自理。学术类通行证的价格为375美元,但只有学生、老师、教职员工(高中或更高学府的工作人员)才有资格获得。

这场开发者大会最吸引人的地方是,谷歌会公布Android 11,届时新系统的更多功能将跟大家见面,而在这之前他们已经送出了Android 11的预览版,发布会当天谷歌也会第一时间让更多的第三方机型升级更新至新系统。

Android 11带来的新特性有:提供了针对挖孔和瀑布屏的API,新增了悬浮聊天气泡功能,还添加了一次性的位置、麦克风和摄像头权限许可,而屏幕录像也重新出现在系统中,同时还有全新的Motion Sense手势,可以暂停音乐。

谷歌5月12日要发布安卓11:开发者已可注册

雪花

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告