Loading… 众志成城,抗击疫情,淘车在行动!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

众志成城,抗击疫情,淘车在行动!

2020-02-18 14:24 TOM   

春节以来,社会各界全力以赴做好疫情防控工作。各企业积极响应,服务升级,坚决打好防疫攻坚战。作为线上互联网产品与线下门店相结合的二手车新零售平台,淘车始终以帮助更多人拥有“放心二手车”为使命。疫情期间,淘车在全国28个省市自治区的各大门店将全力做好防护措施,从员工防护到门店消毒,从入店检测到无接触购车,切实保障每一位顾客和员工的安全健康。

众志成城,抗击疫情,淘车在行动!

在员工安全与门店清洁方面,淘车要求员工必须佩戴口罩上岗,并按要求测量体温,每日不低于2次;门店接待区域每天将进行6次以上的全面消毒,店内所有车辆也会定时定点进行消毒、通风处理,做到“一客一消毒”,确保每位顾客看车无忧。

接待方面,从进店开始,门店便会对顾客进行体温检测,并提醒顾客戴好口罩。体温异常、不戴口罩者,将不得进入门店;进店后,为避免近距离接触,门店员工将与顾客保持至少一米以上的距离。同时,淘车也建议顾客尽量不使用现金,以微信、支付宝、银行卡等无接触方式进行结算,降低接触风险。另外,淘车建议顾客在来店前提前联系门店进行预约,以便门店合理安排接待顺序,减少人群接触。

众志成城,抗击疫情,淘车在行动!

防疫期间,除了线下实体店的严格防控,淘车同样鼓励顾客“足不出户,线上看车”。目前,淘车二手车在淘宝、京东、苏宁等电商平台都已开设了店铺,在线提供选车、咨询和购买等服务。特别值得一提的是“直播/视频看车”,消费者可通过手机、电脑等电子设备,以视频直播的形式了解车辆情况,人在家中便可轻松获得一站式购车体验。

淘车相关人士表示,众志成城,共克时艰。淘车保真二手车将通过全面落实抗疫防控措施,同大家一起全力以赴,共御疫情!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告