Loading… 黄子韬邀您元宵追剧 《神武4》“花灯奇缘”暖心上线 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

黄子韬邀您元宵追剧 《神武4》“花灯奇缘”暖心上线

2020-02-07 16:53 TOM   

近日,由快乐社交网游《神武4》独家冠名、首席弟子黄子韬作为发起人的首档先锋试验旅行真人秀节目《小小的追球》收视、口碑双丰收;同时,他主演的《热血同行》也正热播中。此外,正值元宵佳节来临之际,快乐社交网游《神武4》更推出多重元宵福利,元宵佳节主题曲《神武花灯奇缘》即将全网上线。

黄子韬邀您元宵追剧 《神武4》“花灯奇缘”暖心上线

图1 黄子韬热播综艺《小小的追球》

黄子韬环保、爱心两不误 邀您元宵在家追剧

在最新一期《小小的追球》中,作为节目发起人,黄子韬与追球团成员们承担起种植珊瑚的任务。虽在潜水过程中因中耳炎而引发疼痛,但黄子韬仍在专业工作人员的指导下克服种种困难,成功潜入海底种植珊瑚。此外,在得知防晒霜的化学成分会对珊瑚会产生严重伤害后,黄子韬更表示,今后潜水不会再使用防晒霜。此前社交网络上爆料黄子韬录制该节目拒涂防晒霜导致晒黑的传闻也终于揭开了谜底。网友们对于黄子韬的暖心举动纷纷点赞,“用实际行动保护环境的韬韬真的值得点赞”,“宁愿晒黑也不愿看到珊瑚受到伤害,赤诚之心实属难得”。

黄子韬邀您元宵追剧 《神武4》“花灯奇缘”暖心上线

图2 黄子韬在综艺中表示希望可以通过实际行动呼吁环保

除了为环保事业尽心尽力,黄子韬在疫情当前也低调献爱心,除了以工作室名义捐款100万,还以个人名义额外捐赠了10万个口罩,可谓出钱又出力。

目前,由黄子韬主演的电视剧《热血同行》正火热上映中,他在微博上向大家安利帅气的崇利明时,更不忘呼吁大家“安心在家,注意安全别出门”。该剧目前还收获了豆瓣7.8的评分,并在各平台影视榜单稳居前列。黄子韬在剧中的精彩表现更获得不少赞许,除了崇利明性格的讨喜“上头”,以及被网友称为“热血高校”同款的日系半马尾造型收获不少关注外,流利飒爽的打戏更是引发网友的激烈讨论,称其动作专业有底子,动作利落,也期待他以后能拍武打电影。

《神武4》“元宵福利”多多 首席弟子黄子韬邀您一同战斗

作为《神武4》快乐社交网友的首席弟子,他更在日前播出的《小小的追球》综艺中称《神武4》是让他“放松做自己”的休闲方式。

从初一到十五,整个新春佳节期间,快乐社交网游《神武4》相继推出多种特色活动,就连在海外录制综艺节目的首席弟子黄子韬都爱不释手,不仅邀请大家参加服战一起飞,更表示自己想要鼠年神兽,要邀约追球的兄弟一来帮他赢取鼠年神兽。

黄子韬邀您元宵追剧 《神武4》“花灯奇缘”暖心上线

图3 黄子韬休息时间邀大家一起体验《神武4》

2月8日元宵节到来之际,《神武4》电脑版推出鼠年新服“大吉大利”邀新老玩家同狂欢,更携手《神武4》手游推出元宵彩灯活动,玩家可通过完成相应的任务,获取元宵彩灯,并参与点彩灯、猜灯谜活动,赢取积分和礼券。此外,为迎接属于情人的浪漫节日,2月8日和2月14日,在游戏内预约和举行婚礼的玩家将享受半价优惠,更限时出售玫瑰礼包。

作为多益网络旗下优秀的回合网游IP,《神武4》将持续发起大型传统节日文化联动,聚焦中国传统节日文化,深挖佳节背后人情故事。《神武4·佳节人间》元宵节特别策划《神武花灯奇缘》今日上线。《神武花灯奇缘》取材于游戏中的“元宵奇遇任务”,讲述的是红娘与九曜上神在元宵相遇的浪漫情缘故事。同时,这也是《神武4》小昕推出的第二支单曲,甜美清新的国风抒情曲风,为元宵佳节更添几分浪漫情愫。《神武花灯奇缘》元宵主题曲即将2月8日全网发布,此外,《神武花灯奇缘》同名MV、广播剧已同步上线。

黄子韬邀您元宵追剧 《神武4》“花灯奇缘”暖心上线

图4 《神武花灯奇缘》元宵暖心上线

欢欢喜喜闹元宵,《神武4》携首席弟子黄子韬给大家带来的不一样的精彩,希望大家能抓住新春的尾巴,与亲朋好友一起快乐《神武4》,充分感受传统佳节魅力!

关于《神武4》电脑版:

有事没事,玩神武4!多益网络2020年快乐社交网游《神武4》电脑版1月3日激燃公测!化身十三门派精英,纵横三界,足不出户结交四海好友;有爱萌宠养成+公平经济系统+策略战斗玩法,感受回合竞技赛事带来的无限魅力;百种创意回合制玩法自由选择,组队、帮派、结拜、结婚等多元社交形式,打造更有温度和幸福感的社交生态。《神武4》电脑版二〇二〇盛典活动现已火热开启,同名数字大服携跨年好礼来袭,下载登录即可抽取神兽、坐骑等多重好礼,更有全新玩法“神武宝录”、“悬赏系统”携鼠年神兽、新宠物“菩提小祖”、超萌精灵“小舞狮”华丽登场,任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱!

关于《神武4》手游:

来玩神武4,快乐有意思!《神武4》手游现已全平台上线!人脸识别头像、逐梦小驴坐骑、帅气鼠年神兽、神武志收集、神武社区逐步解锁!《神武4》手游是多益网络基于经典IP神武打造的全新回合制网游,十一门派策略战斗,趣味玩法天马行空,养宠御兽组建家园,个性装扮快乐社交。有事没事,快乐神武4!前所未有的游戏体验,尽在《神武4》手游!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告