Loading… TCL商用“防疫战”,NClass云课堂助力停课不停学_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

TCL商用“防疫战”,NClass云课堂助力停课不停学

2020-02-21 10:25 TOM   

新冠病毒疫情来势汹汹,为了配合疫情防治工作,避免聚集性活动,保障师生安全,教育部专门发通知,延长假期推迟开学,阻断疫情向校园蔓延。但是,延期不延教,停课不停学,病毒肆虐也影响不了教师们的敬业精神,更抵挡不了学生们求知的脚步。

为切实做好冠状病毒防控工作,防止疫情扩散,让孩子安心在家学习,TCL商用第一时间发起“在家课堂,停课不停学”的行动计划,免费使用TCL NClass在线直播课堂软件,用自己的行动积极承担起社会责任,支持各学校在停课期间开展远程网络教学活动,为疫情下的教育贡献力量。

TCL NClass 云课堂是一款为在线教育机构和学校实时交互用户打造的多方、高效、全方位、跨平台的多方实时音视频及数据通讯互动平台,在这个平台上,机构和学校可以快速部署、便捷应用,实现基于全球网络应用的在线教育与在线学习。

相较于其他在线教学软件,TCL NClass 云课堂具有八大产品优势:

TCL商用“防疫战”,NClass云课堂助力停课不停学

使用TCL NClass云课堂时,教师、学生均不需要注册账号,凭网址+密码,或者房间号+密码进入,教师账号由厂家后台添加,学生不限来源直接使用,非常方便、快捷。

陕西省柞水县电化教育中心在线上教学平台上将TCL NClass云课堂作为教学工具推荐给中、小学使用,2月10日柞水县城区一小开学后,全校师生使用TCL NClass云课堂进行教学,八大功能护航助力柞水县停课不停学,得到了县委、教育局及全校师生的一致好评。

在抗击疫情的特殊时期,线上教育作为线下课堂的替代或补充,是学校教学、学生学习的有益帮手,也是互联网时代的新趋势,有重要的发展意义。随着疫情的结束,正常生活的回归,学校也将复课。但是,线上课程并不会因此而消失,反而会因其灵活性而受到广大师生的认可,不因空间和时间而限制,同时达到线下教学的效果。

TCL商用智能交互解决方案将会继续深耕于教育领域,依托自身的技术优势,不断优化TCL NClass云课堂的功能和用户体验,推动中国教育事业的发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告