Loading… Spring Sheep将顶级绵羊奶源品质标准带上世界舞台_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

Spring Sheep将顶级绵羊奶源品质标准带上世界舞台

2020-02-21 16:04 TOM   

绵羊奶作为乳业新贵在国内市场可谓是异常火爆,作为世界上著名的优质奶源地之一——新西兰,自然也成为许多乳业的驻扎地。新西兰本土高端国民羊奶品牌Spring Sheep,拥有landcorp持股50%的国有资本背景,旗下的绵羊奶产品秉承顶级绵羊奶品质标准,更是当之无愧的业内领头羊。自诞生以来,Spring Sheep便致力于持续为全球顾客提供优质安全的绵羊奶制品。2020年2月,Spring Sheep旗下绵羊奶制品凭借卓越品质,正式进驻新西兰各大商超及精选礼品店。这一举措,再次将业内和消费者的目光聚焦在绵羊奶产品上。

绵羊奶,从小众到大众

一直以来,绵羊奶被国际营养学界冠以“奶中之王”的美誉。绵羊奶的营养价值整体高于其他奶类数倍之多。绵羊奶中天然乳钙含量是牛奶的1.5倍,天然维生素C是牛奶的4倍,天然叶酸和维生素B12分别是山羊奶的5倍和13倍。绵羊奶尤其富含“免疫之王”乳铁蛋白,是山羊奶和牛奶中含量的8倍之多。

并且与牛奶相比,绵羊奶更容易被人体吸收和消化,这一点,在最近新西兰奥克兰大学的利金斯研究所联合本土最大的研究所Ag Research进行了一项科学研究得到了证明。

Spring Sheep将顶级绵羊奶源品质标准带上世界舞台

但是,绵羊奶在市场上一直是一个相对小众的存在。究其根本原因在于,优质绵羊奶产出稀少。绵羊奶的生产对绵羊饲养的自然环境要求极高,且单只绵羊产奶量较低,成本自然偏高。所以,绵羊奶一直是小众高端人士的营养选择,尚未在市场大众中形成普遍认知。

但近年来,随着国民消费水平的提高和国际旅游人数的增长,绵羊奶的营养价值也逐渐被更多的消费者熟知,绵羊奶逐步从小众走向大众。

Spring Sheep ,始终坚持高端品质

Spring Sheep,成立于2015年6月。它是Pāmu(新西兰政府国有企业,原名Landcorp)与销售和营销公司SLC合作共建的“公私合营”的合伙公司,旗下产品包含全脂绵羊奶粉、婴儿配方绵羊奶粉和顶级羊乳咀嚼片。其牧场临近临近新西兰著名的陶波湖景区,该地区光照充足,雨量充沛,拥有纯净水源和广袤无垠的天然绿地,且四季分明,是绵羊的最佳牧养地。

Spring Sheep将顶级绵羊奶源品质标准带上世界舞台

牧场中有5千多只品质优良的绵羊。在绵羊的生长过程,Spring Sheep始终坚持以最新鲜的牧草(红白花苜蓿草)喂养,保证奶源纯天然。其次,羊群由一群充满热情和奉献精神的农业专家团队负责管理照顾,这保证了羊群的健康与营养,自由无忧的环境让羊群快乐生活成长。 Spring Sheep绵羊奶中,富含大量的中链脂肪酸(MCTs)和共轭亚油酸(CLA),这种成分能帮助人体更好的消化吸收营养成分,且能帮助降低胆固醇。同时,Spring Sheep绵羊奶中富含10种人体无法自行合成的氨基酸,坚持饮用Spring Sheep绵羊奶有益于促进大脑发育,特别适合青少年和孕妇长期饮用。

健康绵羊产出的优质原奶成为Spring Sheep品牌旗下所有产品的基础来源。高品质新鲜绵羊奶产出后即刻杀菌,冷藏收集在通过RMP注册和质量检测的奶粉罐中,最大程度上保证了绵羊奶的新鲜和营养活性。再经过特殊喷雾干燥工艺,制成天然绵羊奶基粉并通过层层严格检验后,与其他必要天然营养成分混合密封包装,终端产品再一次经过新西兰AsureQuality的严格检测,才能最终输入到消费者手中。

为了给消费者提供高品质安全营养的羊奶粉产品 ,Spring Sheep旗下产品都拥有唯一标识码,生产过程可供追溯,始终坚持高端绵羊奶品质。

Spring Sheep将顶级绵羊奶源品质标准带上世界舞台

高标乳源,破解特殊人群营养困局

除了营养丰富,健康天然等优势,Spring Sheep品牌旗下绵羊奶属于纯天然A2型奶,乳蛋白和脂肪球的颗粒更小更易吸收,过敏因子α-s1和A1-β酪蛋白含量很低。服用Spring Sheep 绵羊奶产品可以一定程度上减少过敏和不耐受现象的产生,特殊人群饮奶后胀气和肠胃不适症状也会有所改善。Spring Sheep绵羊奶中富含富含中链脂肪酸(MCTs),更易于被身体吸收,不会造成身体虚胖;天然EGF保护因子,提高自身抵抗力。

Spring Sheep绵羊奶产品适用于多年龄段和不同人群的营养需求,尤其适用于青少年儿童、中老年人、孕产哺乳期女性、牛奶过敏人群、运动和健身人士等,基本可以满足各种人群的营养补充需求。

在产品研发设计上,Spring Sheep也充分考虑了不同人群的营养需求,目前已推出了全脂绵羊奶粉、婴儿系列奶粉、顶级羊乳咀嚼片系列等不同系列。

Spring Sheep将顶级绵羊奶源品质标准带上世界舞台

作为新西兰最高标准乳源的典型代表,Spring Sheep上市以来凭借高端品质,柔滑口感和丰富的营养价值,受到广大消费者的认可和信赖。未来,Spring Sheep将继续坚持为消费者提供最高品质、安全健康美味的绵羊奶产品,并始终坚持贯彻顶级绵羊奶品质标准,将高端绵羊奶产品推向全世界,让更多人的健康通过高端绵羊奶制品获益。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告