首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

珠海市领导调研双喜电器疫情防护及复工复产工作

资讯 TOM    2020-02-26 10:35

2月24日,珠海市委常委、政法委书记张强同志及市委政法委常务副书记李小忠、专职委员王建军、维稳工作室主任黄利兵同志前往珠海双喜电器股份有限公司进行疫情防控及复工复产工作调研,高新区管委会苏虎主任陪同检查。

珠海市领导调研双喜电器疫情防护及复工复产工作
(图片说明:珠海市委常委、政法委书记张强同志(中)了解双喜电器复工复产情况)
珠海市领导调研双喜电器疫情防护及复工复产工作
(图片说明:珠海市委领导了解双喜第三代消毒器)

新型冠状病毒疫情来势汹汹,双喜电器一直积极关注疫情发展,并响应珠海地区政府的政令,推迟复工。为了确保复工顺利,确保防疫工作到位,在复工前10天,已安排全力采购防护用品,同时起草《新型冠状病毒防护实施细则》、《应急预案》等制度,制定《外来人员及车辆监测登记表》,对行政后勤人员进行培训学习,并成立防控领导小组,统一布署疫情防护及安全复工复产工作。

珠海市领导调研双喜电器疫情防护及复工复产工作
(图片说明:双喜电器全面做好安全复工复产工作)

面对严重的病毒传播局面,消毒已然成为切断传播源、减少感染人群的重要解决办法。民族匠心企业双喜电器牢记党的使命,传承着64年来不畏艰险、无私奉献的企业精神,决定研发生产第三代压力蒸汽消毒器,第三代压力蒸汽消毒器可杀灭包括流感病毒、诺如病毒、HIV、SARS等病毒在内的所有微生物,对于抑制新型冠状病毒的扩散有良好的效果,也是当前灭菌效果最好、应用最广的灭菌产品。公司高层几次视频会议研究,既要按政府要求执行,又要快速把消毒器送到需要的地区,最终决定于2月10日安排留在珠海地区的部分员工复工,全力生产第三代压力蒸汽消毒器,并捐赠给疫情严重的武汉市及故乡辽宁和驻地珠海等区域,坚定为抗击疫情承担企业应尽的社会责任。

珠海市领导调研双喜电器疫情防护及复工复产工作
(图片说明:珠海市委领导调研双喜电器复工复产工作)

珠海市市委常委、政法委书记张强同志一行参观了双喜工业园区,详细了解双喜电器的疫情防控、复工复产工作开展情况,并对双喜电器在复工复产期间研发生产第三代压力蒸汽消毒器支援疫区防疫工作给予高度的肯定。张强指出,安全生产是企业发展的第一要素,当前抓好疫情防控就是企业安全生产的前提。从全国到地方,在现阶段防疫工作不能放松,要抓好,落实好各项防疫措施,同时也要做好复工复产工作,复工复产是在做好防疫各项措施的前提下,能够确保疫情能够有效控制的情况下,才可以复工复产,双喜在这方面做得不错,但仍然要下功夫,再进行严格控制,按市里的文件要求执行好,不能出事。

珠海市领导调研双喜电器疫情防护及复工复产工作
(图片说明:高新区管委会主任苏虎对防控工作提出新的要求)

同时今天是二月二龙抬头,是个好日子,此次除了检查双喜复工复产及防疫工作以外,还给双喜全体复工员工拜个年,祝双喜今年生意兴隆,业绩蒸蒸日上,为珠海再创贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com