Loading… 一见倾心的优雅:微星Prestige 14(白 粉)新品上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

一见倾心的优雅:微星Prestige 14(白 粉)新品上市

2020-02-27 14:28 TOM   

面对内容创作者的使用需求,微星在去年就推出了Prestige 14轻薄创作者笔记本系列。CES 2020展会上,进一步针对女性用户群体,为Prestige 14推出了白、粉两个全新配色,充满时尚气息可谓一见倾心。

一见倾心的优雅:微星Prestige 14(白 粉)新品上市

时尚配色结合优雅外形,这就是砰然心动的感觉:

Prestige 14设计理念源自于浩瀚宇宙,Prestige系列以别出心裁的钻石切割设计与喷砂材质,沉稳外观搭配耀眼切边处理,是细腻设计与性能融合的化身。经典的纯白配色,给人简洁干练的感觉,即便在快节奏的都市生活中,也时刻保持清新之美。

玫瑰粉配色则对万千女性用户有一种天然的吸引力:浓情优雅的气质,又不失亲近感。

"粉"不仅是一种风格,更是你独特的生活态度。 Prestige 14 玫瑰粉让生活变得高雅不凡,美丽的外表搭配创新的灵魂,尽情挥洒创意。

一见倾心的优雅:微星Prestige 14(白 粉)新品上市

除了心动的配色,Prestige 14采用了轻薄的铝合金材质打造,不仅纤薄更具质感设计。

将一张14寸屏幕嵌入了常规13寸笔记本的娇小机身中,在我们惊讶于15.9mm的轻薄厚度同时,整机只有1.29Kg,随身携带并不会有任何突兀的重量感。

Prestige 14还有一个非常巧妙的设计,屏幕不仅支持180°友好的开合角度,还能通过一件翻转屏幕图像,更加便捷的分享创作者的灵感创意。

细节上的巧思还体现在人体工学设计:Prestige系列采用精准的5度角轴承设计,开启时能顺势将键盘增高至最佳的使用角度,优化的1.5mm键程,能提供使用者更舒适的回馈力道,带来绝佳的使用体验。

一见倾心的优雅:微星Prestige 14(白 粉)新品上市

优雅颜值的外表下,内涵是不妥协的性能:

可不要因为Prestige 14清新脱俗的外表,就小瞧了“她”的内在实力。虽然精致娇小的外形比不少轻薄商务本还要出众,机身内部还是塞下了毫不妥协的性能级硬件,所谓内外双修,高颜值的实力派说的就是她了。

挥洒创意,不须等待:值得一提的是,Prestige 14虽然剑指轻薄设计本,但还是为其配备了GeForce® GTX 1650 Max-Q独立显卡,带来卓越的图形渲染效能。

NVIDIA GPU通过令人难以置信的性能提升来加速您的工作。更少的处理时间意味着您可以做更多的工作,完善更多的创意,以及比以往更快地完成您的创作。欢迎使用NVIDIA Studio, 给您带来全新的创作体验。

一见倾心的优雅:微星Prestige 14(白 粉)新品上市

轻松创作不受限:CPU则最高搭载最新第10代 英特尔® 酷睿™ i7六核心处理器(Comet Lake),提供轻薄机身与强大性能完美兼备的特性,随时轻松带着走,满足创作或娱乐等不同特定需求。最高搭载六核心处理器能加速内容创作流程,轻松应对更加严苛的多任务工作负载,不论是档案多开、多个应用程序同步运作,创作者都能轻松运行2D、3D等专业软件,享受顺畅的多工处理。

毫不妥协的硬件规格背后,微星Creator Center在软件层面还能给创作者带来最佳的使用体验:不仅提供多种的系统模式设定,还针对专业软件进行了性能匹配上的优化,只要依照使用情境及不同的软件需求,便能一键完成优化设定。

Prestige 14还配以2个雷电3接口,无论是外接扩展多屏幕显示输出,还是进行数据资料的高速传输都能满足;机身还配备支持UHS-II存储的高速MicroSD卡槽,用专业态度对待产品上的小细节,希望创作者工作的每一个环节都保持高效。

一见倾心的优雅:微星Prestige 14(白 粉)新品上市

Prestige 14作为轻薄设计本还有十足的移动便携性,最长10小时的待机续航时长,配以USB Type-C 不俗的PD快充能力。无论是工作或娱乐,在咖啡厅或长途旅行中,都能满足你不停歇的移动生活!

优雅时尚的高颜值,专业不妥协的强性能,Prestige 14(白/粉)就是这样一款“可甜可盐”的全面之作。始于颜值,忠于内在,轻松工作,享受生活!你是否被“她”圈粉了呢?

2月17日-26日,微星Prestige 14全新白、粉两款配色已经在京东官方自营旗舰店上开启预约,27日新品上市可享9999元到手活动价,还有同样粉嫩的限量套装礼品相送,心动不如行动哦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告